Если вы заметили белые полосы на куриной грудке, ни в коем случае не ешьте ее - Brainum

понедельник, 9 июля 2018 г.

Если вы заметили белые полосы на куриной грудке, ни в коем случае не ешьте ее

 

Когда вы смотрите на сырую куриную грудку и видите «белые полоски на курице», вы можете понять, что цыпленка не выращивали в здоровых условиях.

Многие люди во всем мире предпочитают есть цыпленка вместо красного мяса, потому что это более компактная, более здоровая альтернатива. Однако это может быть не совсем верно, если цыпленок не жил в здоровой среде.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Когда цыплята генетически модифицируются, чтобы расти быстрее и выращивается на фабричных фермах, они развивают нарушения мышечной ткани. Двумя наиболее часто встречающимися нарушениями являются «белая полосатость» и «древесная грудь».

Poultry Hub говорит, что древесная грудь вызвана плохим развитием мышц и вызывает ненормально жесткую текстуру. Когда цыпленок становится слишком большим, слишком быстрым из-за генетических изменений и гормонов, он серьезно влияет на качество мяса, потребляемого людьми.

Исследования, подобные этому, опубликованные в итальянском журнале «Наука о животных», показали, что белые полосы на курице присутствуют в 96% из 285 кур, которых они тестировали, и что «в последние годы резко выражена белая полосатость».



Далее говорится, что белые полосы на курице являются красным флагом для наблюдения, что указывает на увеличение содержания жира и снижение содержания белка. Это изменение является тем, что резко влияет на качество мяса куриной грудки.

В другом исследовании говорится: «присутствие белых полосатых и деревянных аномалий груди нарушает не только внешний вид грудного мяса, но и качество как сырого, так и маринованного мяса, главным образом за счет снижения способности удерживать воду.

Это исследование, опубликованное в 2013 году, показало, что куриные грудки с белыми полосками на курице могут иметь колоссальные 224% жира, в сравнении с куриными грудками, у которых нет полосок.

CIWF говорит, что этих условий можно избежать, если цыплята не были генетически модифицированы и имели хорошую среду обитания с большим пространством и естественным светом, что поощряет физические упражнения и естественное поведение. Они также говорят, что фермы должны находиться в «соответствии со значимой независимой оценкой благосостояния животных и ежегодной отчетностью».



Таким образом, хотя курицу можно безопасно потреблять, ее качество может отсутствовать, если оно имеет жесткую текстуру и более высокое содержание жира. Некоторые компании, такие как Whole Foods Market, Panera Bread, Starbucks и Chipotle, уже пообещали покупать только хорошую курицу для своих ресторанов, и, надеюсь, больше компаний последует их примеру.

Перевод и адаптация "Brainum"





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.