Дочь Антонио Бандераса выросла и стала копией знаменитой бабушки - Brainum

вторник, 31 июля 2018 г.

Дочь Антонио Бандераса выросла и стала копией знаменитой бабушки

 


Сегодня мы решили рассказать о 3 поколениях знаменитых женщин, которые передают свою красоту по наследству.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru



Испанский актер Антонио Бандерас много лет был женат на Мелани Гриффит. У пары в браке родилась дочь, которую назвали Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит. Девушке сейчас 21 год и она является едва ли не точной копией своей знаменитой бабушки актрисы Типпи Хедрен.




Головокружительная карьера Типпи Хедрен началась в 1960-х годов с фильмов Альфреда Хичкока «Птицы» и «Марни». Покорить режиссеров молодой актрисе не стоило ничего: яркая от природы внешность и большой талант в кинематографе ей помог пробиться на вершины.


Дочь Типпи Хедрен Мелани Гриффит в юности была очень похожа на свою маму. Такая же яркая внешность и большой талант. И она тоже пошла в кино. Эта внешность потом, в 90-х, пленила и знаменитого испанского актера Антонио Бандераса, с которым они в браке прожили до 2015 года.



Эта фотография в одной из нью-йоркских студий. На ней запечатлены Типпи, Мелани и старшая дочь Мелани, Дакоты Джонсон. (Дакота является сводной сестрой Стеллы).


В детстве Дакота была точной копией своей знаменитой мамы. Красноречиво об этом говорят их детские снимки.



Стелла не ведет публичную жизнь и не собирается становиться актрисой. Но вот в кинематограф она все же собралась, только в качестве сценариста. Именно о Стелле говорят, что она «улучшенная» копия своей знаменитой бабушки.






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.