Помолвленная пара узнаёт, что они оба родились в одной и той же больнице в один и тот же день – вскоре раскрываются ещё более удивительные совпадения - Brainum

понедельник, 2 июля 2018 г.

Помолвленная пара узнаёт, что они оба родились в одной и той же больнице в один и тот же день – вскоре раскрываются ещё более удивительные совпадения

 


Когда Джейми Франц и Энтони Бёркетт увидели профили друг друга на сайте знакомств «Tinder», они сразу же поняли, что грядёт большая любовь.

Они начали общаться друг с другом, и Джейми заметила, что адрес электронной почты Энтони начинался на «Burkette11493».

Джейми тоже часто использует цифры в адресах электронной почты, поэтому она предположила, что «11493» является датой рождения Энтони.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Но, если эти цифры были датой рождения Энтони, то это было удивительным совпадением – именно в этот день родилась и сама Джейми!

Каковы были шансы на такое совпадение? Довольно небольшие! Могут ли два человека, познакомившихся на сайте знакомств, разделять общую дату рождения? Видимо да.


Вскоре догадки Джейми подтвердились: она и Энтони появились на свет в один и тот же день, 14-ого января 1993 года.

Поскольку они выросли всего в пяти километрах друг от друга, Джейми стало любопытно, в каком роддоме родился её новый молодой человек.

Она удивилась ещё больше, когда узнала, что их с Энтони связывало ещё одно совпадение: они родились не только в один и тот же день, но и в одной и той же больнице — «East Jefferson Hospital» в штате Луизиана!

После долгого общения в Интернете пара решила, наконец, встретиться в реальной жизни.

Джейми и Энтони признаются, что они почувствовали некую связь друг с другом при первой встрече.


Вскоре после того, как они начали встречаться «в реальной жизни», пара обнаружила ещё больше удивительных совпадений, от которых, наверное, становилось жутковато!


Когда пара продолжала узнавать о всё новых и новых совпадениях, они поняли, что их свёл друг с другом не алгоритм приложения сайта знакомств. Их встреча была предопределена звёздами.

И Энтони, и Джейми, оба очень верующие: они не сомневаются, что Господь Бог свёл их пути в единый. Их встречу можно назвать судьбой.


Однако совпадения на этом не заканчиваются. Вы не поверите, сколько всего Джейми и Энтони имеют общего, в дополнение ко всему, о чём мы написали выше!


Они родились разницей в несколько часов, с одним весом, в той же больнице, в тот же день, выросли недалеко друг от друга и они оба левши!

Разве остаётся что-нибудь ещё, что пара не имеет общего? Думаю, нет. Они поженились, и теперь они счастливая семья! Желаем счастья и везения им в их совместной жизни.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.