Возвращается муж домой из командировки, а дальше - как в старом анекдоте... Смешно до слез! - Brainum

среда, 4 июля 2018 г.

Возвращается муж домой из командировки, а дальше - как в старом анекдоте... Смешно до слез!

 


Лариса и Стас жили, душа в душу. У них была крепкая семья, многие им завидовали, ведь она - красавица, а он капитан-лейтенант на корабле, оба статные и красивые. И казалось бы, ничего не может помешать их счастью. Но внутри мужчины всегда таилась ревность, он подозревал, что любимая ему изменяет. Он прекрасно видел взгляды прохожих, слышал слова своих знакомых о красоте его ненаглядной, и все это потихоньку пожирало его изнутри. 


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо

Но он не мог этого показать, иначе он потерял бы авторитет в глазах жены. И вот, очередная подготовка к плаванию, всех собирают на 10 дней на корабль. Стас уезжает и занимается мат. частью. Каждый день, и днем, и ночью он чинил непослушную технику, но она не поддавалась. И из-за этого плавание решили перенести, пока не поставят новое оборудование. Стас довольный понимает, что вернется раньше домой, на крыльях счастья летит к своей ненаглядной. Он уже в голове рисует картины, как она обрадуется, как будет им хорошо вместе, как он войдет, пока она спит и удивит своим появлением. 

И вот он подходит к заветной двери, тихонько открывает замок и понимает, что жена не спит, а на дворе ночь. Ну, значит, не будет такого сюрприза. Он подходит к спальне и видит... в свете лампы две фигуры в соответсвующей позе. Понимая, что оружия с собой нет, он с красной пеленой перед глазами хватает вилку на кухонном столе и врываясь в спальню втыкает ее мужчине аккурат между ягодиц. Крик стоит на весь дом невыносимый. 


Мужчина разворачивается и собирается уходить, но в коридоре видит Ларису, которая стоит в халате и спрашивает, что за крики в спальне. Тут-то мужчина и начинает вспоминать, что к нему брат Дима должен был приехать с женой. Слава Богу, все отделались малой кровью. Брата подлечили, на Стаса никто естественно не писал заявление, и все остались счастливы. Но больше Дима у брата не оставался.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.