В сети смеются над самым сильным человеком планеты и его девушкой - Brainum

вторник, 17 июля 2018 г.

В сети смеются над самым сильным человеком планеты и его девушкой

 


Наверняка, вы слышали про исландского спортсмена Хафтора Бьёрнссона. Он ростом более 2 метров и весом 200 кг. Хафтор гордо носит звание «Самый сильный человек планеты». Возможно, вы знаете его из сериала «Игры престолов», там он сыграл одного из самых свирепых персонажей.


 Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо



Но к сожалению, гора мышц не может противостоять обидчикам в Интернете…




В сети сейчас сидит столько троллей, готовых накинуться на каждого, кто смог хоть чего-то добиться в жизни. А тем более если «мишень» издевок счастлив.


Хафтор действительно счастлив! У него есть прекрасная дама сердца — Келси Хенсон. И когда мир узнал об их связи в сентябре прошлого года, начались насмешки в сети.


Причину, наверняка, вы уже угадали по фото – разница в «габаритах». Есть, конечно, и безобидные вопросы вроде «Он носит тебя в кармане?» и «А как вы целуетесь?». На такие Келси обычно отшучивается: «Ну, он наклоняется, а я встаю на цыпочки и тянусь».


Но вот интимные вопросы различного рода она, естественно, игнорирует. Что думает по этому поводу Хафтор? Говорит, что в реальной жизни ему в лицо никто ничего и не скажет, все бесконечно храбрые только в социальных сетях.




С подобными нападками сталкиваются многие звезды, популярные блогеры, а иногда и самые обычные люди. Самое лучшее в таких ситуация – не реагировать, и со временем шуточки поугаснут. Ну, а зачем шутить, если никакого ответа?


Мы же желаем счастья этой прекрасной паре. Он самый сильный человек на планете, а она – его любимая женщина. И это по-настоящему важно и прекрасно!





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.