Древний способ борьбы с волнением, которым пользуется Хиллари Клинтон - Brainum

среда, 11 июля 2018 г.

Древний способ борьбы с волнением, которым пользуется Хиллари Клинтон

 


Йога и стакан шардоне не были единственными средствами, которые, по словам HRC, Клинтон использовала после президентских выборов 2016 года. У нее другой ритуал? Альтернативное дыхание ноздрями. Найдите спокойное место и сосредоточьтесь на упражнении для умеренного дыхания. Хиллари Клинтон хвалит метод в своих мемуарах. Итак:


Шаг 1. Встаньте в положение.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Сядьте удобно, спину держите ровно, положите левую руку на колени, а правую - на нос или мизинец на левую ноздрю, большой палец справа.

Шаг 2. Блокируйте и дышите.

Расслабьте глаза, закройте правую ноздрю и вдохните через левую. Затем закройте обе и задержите дыхание на несколько секунд. Затем отпустите большой палец и выдохните через правую сторону, держа руку перед лицом.



Шаг 3. Начните снова и повторяйте.

Начните снова, вдыхая через правую ноздрю и следуйте циклу, который, как объясняет Нью-Йоркский психолог Белиза Вранич, Psy.D., выпускает успокаивающий газ оксида азота. Это будет стимулировать блуждающий нерв вашего мозга, чтобы снизить сердечный ритм и облегчить тревожность.

Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.