Ты спишь со всеми! Ты опоздала на три минуты, опять спала с кем то! - Brainum

понедельник, 2 июля 2018 г.

Ты спишь со всеми! Ты опоздала на три минуты, опять спала с кем то!

 


Ты спишь со всеми! Ты опоздала на три минуты, опять спала с кем то! 

Измена, это самое противное в семейной жизни, да есть те кто не изменяют и я горжусь такими людьми. А есть такие люди которые не уверены в себе, поэтому они подозревают свою вторую половину в изменах.

 Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо



Я встретила молодого человека, мы начали встречаться, он постоянно меня ревновал, и знаете мне это поначалу льстило, значит любит, значит боится потерять, ага как бы не так.

Он ревновал ко всему, я пошла к маме в гости, там у меня любовник, парень на улице посмотрел на меня, я с ним спала, а доказать что у меня просто есть друзья мужчины, это было не возможно, ибо в его понимании, мужчина и женщина дружат только в пастели. Только вот самое интересное, у него были подруги, и когда я ему об этом напоминала, он отвечал:

-Как ты могла такой подумать, она мне как сестра!

-Представляешь, он мне тоже как брат!

-Так не бывает, мужчина не может дружить, он просто инстинктивно хочет тебя!

-Тоесть на инстинкте ты хочешь подругу!



-Это не так, это все не то, ты меня не понимаешь!

Ну да, я и не спорю, куда мне! Я работала, а график у меня был, день, ночь, отсыпной, выходной, так вот когда я работала в ночь, то я спала со всеми, с кем работала, а с кем не работала, устраивала и спала. Это просто стало невыносимо, когда ему пыталась доказать что если на то пошло, я могу и в день со всеми спать:

-Нет не можешь, там начальство!

-Представляешь начальство тоже мужики и они все хотят меня, как я могу им отказать то, конечно, со всеми по очереди, а если силы останутся, то у нас и девчонки работают!

Доходило до смешного, опоздала на три минуты, изменяла, вышла в магазин, по пути изменяла, пошла к сестренке, изменяла, да о чем тут говорить, если я перед собственным братом не могла ходить в халате, видите ли это брат и он меня хочет, а раз хочет, значит я даю!

Так мы провстречались два года и он был послан, далеко и на долго! А я встретила нормально мужчину, представляете, я могу ходить на пляже в купальнике!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.