Эти салфетки для снятия макияжа недороги, но очень эффективны. А самое главное то, что вы можете приготовить их дома! - Brainum

среда, 4 июля 2018 г.

Эти салфетки для снятия макияжа недороги, но очень эффективны. А самое главное то, что вы можете приготовить их дома!

 


Уход за кожей может быть очень дорогим, особенно если вы выбираете из брендов высшей категории. К счастью, у нас есть гуру социальных сетей, которые могут позволить нам использовать некоторые довольно дешевые трюки.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Какая самая лучшая часть в Instagram для любителей красоты? Это все талантливые, творческие люди, которые делились своим богатством знаний! Что может быть более удобным, чем 15-секундные учебники по лайф-хакам? 


В данном видео объясняется, как сделать самодельные салфетки для домашнего ухлда за собой. Блоггер называет хак «спасателем» и отмечает, что это естественный рецепт, который отлично подходит для чувствительной кожи. Она использует два простых ингредиента, которые легко достать: растение алоэ вера и оливковое масло экстра вирджин.



Оливковое масло - это многофункциональный продукт. Вы можете положить его в салаты, на свои волосы, использовать его для приготовления пищи, и это даже отлично подходит для вашего лица. Оно недорогое, и вы можете найти его практически в любом продуктовом магазине.



Но это алоэ вера, служит основным ингредиентом этого полезного средства для ухода. Когда вы думаете об алоэ вера, вы, вероятно, думаете об этом ярко-зеленом желе, которое вы протираете по всему телу, чтобы успокоить омерзительный солнечный ожог. Это правда, что алоэ вера используется в основном для уменьшения ожогов, солнечных ожогов и заживающих ран. Тем не менее, исследования показывают, что растение также отлично подходит для питания вашей кожи. 

Согласно видео Losada, вы начинаете с расщепления одного листа алоэ вера пополам вертикально. Затем вы берете ложку и выкапываете весь прозрачный гель растения посередине и помещаете гель прямо в блендер. Когда гель достигнет пенистой консистенции белого цвета, добавьте ⅔ стакан оливкового масла. Затем возьмите смесь и положите ее в герметичный контейнер. Наконец, положите стопку чистых хлопковых салфеток в смесь, чтобы те впитали раствор. Вы можете использовать пропитанную площадку в любое время, когда захотите удалить свой макияж: все просто!

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.