Наталья Фатеева: она бросила дочь и сдала внука в детский дом - Brainum

понедельник, 9 июля 2018 г.

Наталья Фатеева: она бросила дочь и сдала внука в детский дом

 


Знаменитая кинодива Наталья Фатеева, сыгравшая за свою жизнь много ярких ролей, с удовольствием рассказывает о бывших мужьях, но вот о детях и внуках предпочитает умалчивать. И делает она это не просто так.
 Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо

После окончания Харьковского театрального института красавица Фатеева вышла замуж за режиссера Леонида Тарабаринова. В этом браке родилась дочь. Однако материнство и размеренная семейная жизнь не устраивали амбициозную Фатееву и она, бросив мужа с дочкой, укатила покорять Москву.


С первым мужем

В столице карьера Фатеевой пошла в гору – после окончания ВГИКа она стала много сниматься, а вскоре увела у актрисы Розы Макагоновой мужа – Владимира Басова и вышла за него замуж. В этом браке родился сын.


С сыном Володей

Третьим мужем актрисы стал Борис Егоров, космонавт. В этом браке Фатеева родила дочь Наташу, однако Егоров впоследствии «открестился» от отцовства, сказав, что Фатеева дочь нагуляла от какого-то певца. Прожили они пять лет, после чего Егоров ушел к Кустинской, а Фатеева, опасаясь раздела имущества, вдруг вспомнила, что в далеком Харькове у нее есть дочь от первого брака. Недолго думая, она связалась с ней и попросила приехать. Знакомым она представляла дочь как свою домработницу. После того как выяснилось, что Егоров делить нажитое не собирается, Фатеева выпроводила дочь восвояси – на Украину, благополучно про нее забыв.

Не очень красиво она поступила и со своим сыном от Владимира Басова, кстати, тоже Владимиром.

Во времена своего студенчества он познакомился с девушкой и, имея самые серьезные намерения женился, потом привел ее в дом к матери. Несмотря на наличие огромной (113 кв.м.!) квартиры, Фатеева не захотела видеть молодую семью «под боком» и попросила их съехать. Пара долго скиталась по общежитиям и съемным квартирам, пока молодым не помог бывший муж Фатеевой и отец Володи – Владимир Басов. Даже появление на свет внука Ванечки не изменило отношения актрисы.


С сыном и младшей дочкой Наташей

В 80-х кинозвезда с дочкой Наташей, рожденной в браке с Егоровым, отдыхала в Доме творчества кинематографистов. Там девушка, которая еще училась в 9-м классе, по уши влюбилась в сына режиссера, которому на тот момент было 19. Вскоре его призвали в армию, а Наташа поняла, что беременна. Срок был уже большой. В конце декабря она родила мальчика. Фатеева после выписки забрала домой только дочь, на все вопросы о том, где же внук, актриса невозмутимо отвечала, что у него проблемы со здоровьем и пока он должен находиться под присмотром врачей. Однако время шло, а малыша никто домой не забирал. Как оказалось, актриса заставила дочь написать отказ, по сути, своими руками она отправила родного внука в детский дом. К счастью, малыша забрали родители парня, от которого Наталья его родила. Они и воспитали внука, который сейчас не горит желанием общаться со своей знаменитой бабушкой.

В многочисленных интервью Фатеева говорила, что ни о чем в своей жизни не жалеет…


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.