У буддистских монахов есть способность превращать свое физическое тело в чистый источник света - Brainum

понедельник, 30 июля 2018 г.

У буддистских монахов есть способность превращать свое физическое тело в чистый источник света

 


Знаете ли вы, что только в Тибете и Индии существует более 160 000 зарегистрированных случаев людей, которые после многих лет духовной подготовки могут превратить свое физическое тело в тело чистого света / энергии?
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Чтобы достичь «Радужного тела», человек должен иметь возможность освобождать свое тело от света, имея, конечно, только позитивные мысли. Считается, что каждые пять лет в среднем продвинутый буддийский монах входит в это просвещенное состояние. Этот процесс чрезвычайно силен, и говорят, что за несколько недель до достижения этой трансформации некоторые буддийские монахи могут выгравировать свою руку или ногу на стене. Согласно сообщениям, для тела требуется около 7 дней, чтобы в конечном итоге сжаться и раствориться в свете.




В суфизме, который часто определяется как «исламский мистицизм», «внутреннее измерение ислама» или «явление мистики в исламе» - это называется «самым священным телом» и «надземным телом».

Даосы называют это «алмазным телом», а те, кто его достигли, называются «бессмертными» и «облачными ходоками».

Йогические школы и тантрические учения называют это «божественным телом», тогда как в Крийя-йоге это называется «телом блаженства».

В Веданте «сверхпроводящее тело», в то время как древние египтяне называли это «светящимся телом или существом».

В Митрайской литургии его называли «совершенным телом». В Герметическом корпусе это называется «бессмертным телом», а в алхимической традиции «Изумрудный планшет» называет его «золотым телом».



Однако это удивительное явление не является исключительным для древних времен.

Есть даже недавние свидетельства о тибетских монахах, достигших этого состояния после глубокого процесса очищения.

Например, посвященный католический священник Фрэнсис Тисо задокументировал случай Кхенпо Ачо, монаха Гелугпы из Кхама, Тибета, который умер в 1998 году и ему удалось превратить его тело в свет.

Дэвид Стейндл-Раст, бенедиктинский монах, предложил в 2002 году научное исследование в Институте ноэтических наук для изучения так называемого Тела Света или Радужного тела.


В конце концов, Дэвид Стайндл-Раст связался с отцом Фрэнсисом Тисо, который был известен тем, что часто путешествует в Тибет, и попросил его изучить это невероятное явление.

Отец Тисо сказал, что был свидетелем радуги, появлявшейся над домом Кхенпо Ачо за несколько дней до его смерти в сентябре 1998 года, и после этого появились десятки радуг.

Тело Кхенпо Ачо начало меняться вскоре после его последнего вздоха. Его кожа стала бледно-белой, и его внешность начала меняться. В конце концов Кхенпо Ачо был обернут в желтый халат, который носят все монахи Гелуга. С течением дней тело Кхенпо Ачо начало уходить. По прошествии семи дней тела не осталось.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.