В России сексуальную сотрудницу "скорой" затравили за любовь к откровенным селфи - Brainum

среда, 25 июля 2018 г.

В России сексуальную сотрудницу "скорой" затравили за любовь к откровенным селфи

 


Коллеги обвиняют 26-летнюю девушку в том, что она "порочит честь российского медицинского работника"
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Фельдшер московской "скорой помощи" Анастасия Ивашевская стала героиней нового интернет-скандала. О девушке написало издание Dailymail.



Коллеги обвиняют 26-летнюю девушку в том, что она "порочит честь российского медицинского работника". Причиной этого стало хобби девушки – она любит фотографироваться в вызывающих позах и нарядах.



Коллеги Анастасии решили, что для сотрудника "скорой" такое поведение неприемлемо и требуют удалить скандальные фото.

При этом интернет-пользователи мужского пола пишут в ее микроблоге о том, что не против оказаться пациентом у такой медсестры. Некоторые признались, что даже готовы специально заболеть ради этого.



Об Анастасии известно, что она обожает группу Guns'n'Roses, фильмы про Бэтмена и игру Resident Evil.


Ранее знаменитой американской актрисе Кэтрин Хейгл пришлось извиняться перед своими поклонниками. Дело в том, что 39-летняя звезда "Голой правды" разместила на своей страничке в Instagram неуместные селфи с кладбища, на которое они вместе с супругом приехали почтить память своих родственников. Хейгл посетила могилу брата, который погиб а автокатастрофе в 1986 году. Актриса также успела сделать парочку селфи с шуточными подписями к ним.





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.