Новые подробности, почему Роналду принял решение уйти из "Реала" в "Ювентус" - Brainum

четверг, 12 июля 2018 г.

Новые подробности, почему Роналду принял решение уйти из "Реала" в "Ювентус"

 


Футбольная звезда переходит в новую команду после девяти лет с «Реалом».

За последние несколько дней появились сообщения о том, что футбольная звезда Криштиану Роналду рассматривает возможность перехода от «Реала» к «Ювентусу». После 9 лет и 4 побед в чемпионате с испанской футбольной командой Real Madrid Club de Fútbol, Роналду официально подписал контракт с итальянским футбольным клубом «Ювентус». 10 июля 2018 года Роналду передал официальную команду, подписав контракт с Ювентусом в размере 117 миллионов долларов.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Каковы причины, по которым Роналду покидает «Реал»? Вот что, по сообщениям, произошло за кулисами во время его успешной карьеры.


1. Все началось с одного простого комментария.

«В Мадриде было замечательно». Это прочный комментарий, который Роналдо сделал после третьей победы в финале Лиги чемпионов в Мадриде в мае прошлого года, который начал все слухи о его возможном предстоящем передвижении.

Хотя вскоре Роналдо извинился за беспорядок, ущерб был уже нанесен, так как подозрения фанатов уже были подняты.

2. Роналду и президент «Реала» Флорентино Перес, по слухам, не дружат.

Рамон Кальдерон, предшественник Преса в качестве президента Реала, недавно сказал Экспресс, что отношения Роналду с нынешним президентом Реала являются главной движущей силой его слухов об уходе из его давней команды.

«Разочарование завершилось, когда Роналду понял, что Флорентино не оценил его так, как он должен», - сказал Кальдерон Экспрессу. «Роналду хотел получить лучшую зарплату, но это нормально для лучшего сотрудника компании».

3. Роналдо ладит с президентом Ювентуса Андреа Агнелли.


Хотя отношения Роналдо с Пересом находятся на шипах, он, похоже, прекрасно ладит с президентом Ювентуса Андреа Агнелли. Испанская газета Marca сообщила, что Роналду и Агнелли разговаривали по телефону не менее 28 раз, и эти разговоры заставили Роналду почувствовать оптимизм в отношении своего потенциального нового менеджера.

«Роналду был впечатлен обращением и уважением лидера и с желанием, проявленным при его вербовке», - писал Месса Хесус Санчес. «Он был очарован уважением, словно Ювентус был более скромным клубом».

Sky Sports также сообщила в начале вторника, что Агнелли встретился с Роналдо в своем гостиничном номере, возможно, для разработки некоторых деталей, связанных с перемещением Роналду.

4. «Ювентус» почти договорился с Роналдо ранее.

Габриэль Маркотти из ESPN FC также сообщил, что Роналду почти болел за «Ювентус», когда он впервые начал заниматься спортом в футболе. «У него есть привязанность к «Ювентусу». 


5. Зарплата является важным фактором.

По словам Forbes, с зарплатой в 60 миллионов долларов Роналду в настоящее время является вторым самым высокооплачиваемым футболистом после Лионеля Месси. Эта зарплата далека от средней зарплаты для игроков в «Ювентусе», которая, по оценкам Statista, составляет 6,31 миллиона долларов.

Если Роналдо попросит Ювентус соответствовать зарплате Месси в размере 80 миллионов долларов, Форбс сделает вывод, что общие зарплаты для Ювентуса возрастут с 200 миллионов долларов до 280 миллионов долларов.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.