Почему эта обычная девушка сводит мужчин с ума - Brainum

понедельник, 16 июля 2018 г.

Почему эта обычная девушка сводит мужчин с ума

 


О её необычной красоте говорит весь Интернет! В чем же ее секрет?

Эту совсем не модельных параметров красотку зовут Искра Арабелла Лоуренс.

 Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo

Своей непривычной красотой и смелостью она просто вынуждает поклонников следить за каждым ее шагом и бурно встречать каждое новое фото, выложенное в Сети.



Родилась Искра в сентябре 1990 года в английском городе Вустере.



Искра выступала за национальную сборную по плаванию, кроме того, еще в подростковом возрасте начала подрабатывать моделью.


Сегодня она работает редактором сайта RunwayRiot, который рассказывает о моде, стиле и красоте для женщин всех размеров.

Известна Искра и тем, что принципиально не использует никаких видов ретуши или обработки своих фотографий.

Она также работает в качестве модели для марки Aerie, которая развернула целую кампанию против ретуширования фотографий.



Сегодня Искра – лицо рекламной кампании Национальной ассоциации расстройств пищевого поведения (National Eating Disorders Association).

А вот термин «плюс-сайз модель» кажется ей совершенно неправильным…


Главным средством для поддержания себя в форме девушка называет регулярные занятия в тренажерном зале, кроме того, Искра придерживается принципов правильного питания.


Как вам кажется, действительно уже настало время новых стандартов красоты для модной индустрии, которые пропагандирует Искра Лоуренс?

Здесь Искра демонстрирует, как отыскать у себя тот самый «промежуток между бедрами», наличие которого очень волнует многих девушек….



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.