Три решения, которые изменят вашу финансовую жизнь. - Brainum

пятница, 20 июля 2018 г.

Три решения, которые изменят вашу финансовую жизнь.

 


Нет ничего хуже, чем богатый человек, хронически злой или несчастный. Я вижу это явление каждый день. Это результат чрезвычайно несбалансированной жизни, с слишком большим ожиданием и недостаточной оценкой того, что есть.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Без благодарности и признательности за то, что у вас уже есть, вы никогда не узнаете истинного исполнения. Но как возвратить равновесие в жизнь? Какой смысл достижений, если у вашей жизни нет равновесия?

В течение 4 лет я занимался коучиногм всех слоев общества, включая некоторых из самых влиятельных мужчин и женщин на планете. Я работал с президентами Соединенных Штатов, а также с владельцами малых предприятий.

Я обнаружил, что люди принимают три ключевых решения, которые диктуют качество их жизни.


Если вы примите эти решения бессознательно, вы окажетесь как большинство людей, которые, как правило, не в форме физически, истощены эмоционально и часто с финансовой точки зрения. Но если вы принимаете эти решения сознательно, вы можете буквально изменить ход своей жизни сегодня.

Решение 1: Осторожно выберите, на чем сосредоточиться.

В каждый момент миллионы вещей соревнуются за ваше внимание. Вы можете сосредоточиться на вещах, которые происходят прямо здесь и сейчас, или на том, что вы хотите создать в будущем. Или вы можете сосредоточиться на прошлом.

Там, где сосредоточено внимание, происходит поток энергии. На чем вы фокусируетесь, и ваш шаблон для этого формирует всю вашу жизнь.

В какой области вы склонны больше сосредотачиваться: что у вас есть или чего нет в вашей жизни?

Я уверен, что вы думаете об обеих сторонах этой монеты. Но если вы исследуете свои привычные мысли, на что вы обычно тратите большую часть своего времени?

Вместо того, чтобы сосредоточиться на том, чего у вас нет, Вы можете быть благодарны за здоровье, семью, друзей, возможности и ум.


Развитие привычки оценивать то, что у вас есть, может создать новый уровень эмоционального благополучия и богатства. Но реальный вопрос в том, что вы нашли время, чтобы глубоко почувствовать благодарность своему разуму, телу, сердцу и душе? Вот где можно найти радость, счастье и удовлетворение.

Решение 2: Выясните, что это значит?

В конечном счете, то, как вы относитесь к своей жизни, не имеет ничего общего с событиями в ней или с вашим финансовым состоянием или тем, что произошло с вами. Качество вашей жизни контролируется тем значением, которое вы даете этим вещам.

В большинстве случаев вы можете не знать о влиянии своего бессознательного на то, чтобы придать смысл событиям жизни.

Когда что-то случается, что нарушает вашу жизнь (автомобильная авария, проблема со здоровьем, потеря работы), вы склонны думать, что это конец или начало?

Если кто-то спорит с вами, этот человек оскорбляет вас, обучает вас или действительно заботится о вас?

Разве разрушительная проблема означает, что Бог наказывает вас или бросает вызов вам? Или, возможно, эта проблема - дар от Бога?

Ваша жизнь берет на себя то, что вы даете ей. С каждым смыслом приходит уникальное чувство или эмоция, и качество вашей жизни связано с тем, где вы живете эмоционально.

Я всегда спрашиваю на своих семинарах: «Сколько из вас знают кого-то, кто находится на антидепрессантах и ​​все еще в депрессии?» Обычно от 85 до 90 процентов собравшихся поднимают руки.


Как это возможно? Препараты должны заставить людей чувствовать себя лучше. Это правда, что у антидепрессантов есть этикетки, предупреждающие, что суицидальные мысли являются возможным побочным эффектом.

Когда люди меняют свой привычный фокус значения, нет предела тому, какой может стать жизнь. Изменение фокуса и сдвиг в значении могут буквально изменить чью-то биохимию за считанные минуты.

Поэтому возьмите под контроль и всегда помните: Значение равно эмоции и эмоции равно жизни. Выберите сознательно и мудро. 

Когда вы создаете смысл в своем уме, он создает эмоцию, и эта эмоция приводит к состоянию для принятия вашего третьего решения:

Решение 3: Что вы будете делать?

Действия, которые вы принимаете, мощно сформированы эмоциональным состоянием, в котором вы находитесь. Если вы сердитесь, вы будете вести себя совершенно иначе, чем если бы вы чувствовали себя игривыми или возмущенным.

Два человека, которые сердятся, будут вести себя по-разному. Некоторые отступают. Другие проталкиваются вперед.

Некоторые люди спокойно выражают гнев. Другие делают это громко или жестоко. Другие же подавляют его только для того, чтобы искать пассивно-агрессивную возможность вернуть себе верх или даже отомстить.


Откуда берутся эти шаблоны? Люди склонны моделировать свое поведение по отношению к тем, кого они уважают и любят.

Теперь, когда вы осознаете силу этих трех решений, начинайте искать ролевые модели, которые испытывают то, что вы хотите от жизни. Я обещаю вам, что у тех, у кого есть страстные отношения, совершенно другой фокус, и они приходят к совершенно различным значениям для вызовов в отношениях, чем люди, которые постоянно сопротивляются или борются.

Это не ракетостроение. Если вы осознаете различия в том, как люди подходят к этим трем решениям, у вас будет путь, который поможет вам создать постоянные позитивные изменения в любой сфере жизни.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.