Звезды, которые погибли в ДТП - Brainum

среда, 18 июля 2018 г.

Звезды, которые погибли в ДТП

 


Ежедневно по всему миру случаются дорожно-транспортные происшествия. Часто они заканчиваются смертельным исходом. Авария, закончившаяся смертью – это всегда трагедия, ведь каждая человеческая жизнь ценна, как ничто иное. Однако давайте посмотрим правде в глаза: когда на дорогах гибнут совершенно незнакомые, не известные нам люди, то это, конечно же, ужасно, но не более. А вот когда умирают знаменитости, которых знают миллионы людей, то за ними скорбит вся страна. Предлагаем вам вспомнить самых выдающихся певцов и актёров отечественного шоу-бизнеса, которые трагически погибли во время пребывания в автомобиле.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


1. Егор Клинаев


Молодой и красивый, такой перспективный и такой добрый парень, Егор Клинаев к своим восемнадцати годам уже снялся в двух десятках кинокартин и сериалах. Однако его жизнь оборвалась из-за трагической случайности и – вот ведь злая ирония! – из-за доброты. Двадцать седьмого сентября прошлого года Егор ехал по Москве и увидел аварию на МКАДе. Парень выбежал из машины, чтобы удостовериться, что никому не нужна помощь, как тут его… сбила машина. От удара юный актёр скончался на месте, не приходя в сознание. Какая трагическая смерть!

2. Виктор Цой



Культовый советский рок-музыкант, вокалист и бессменный лидер группы, которую знает каждый – «Кино» – скончался пятнадцатого августа 1990 года в Латвийской ССР, заснув за рулём. Он столкнулся с автобусом «Икарус». Смерть была мгновенной. К слову, многие поклонники до сих пор не верят в то, что рокер умер самостоятельно. Ходят слухи, что к этому причастны советские спецслужбы.

3. Леонид Быков



Легендарный советский артист, любимец публики, Леонид Быков покинул этот мир одиннадцатого апреля 1979 года. Он был за рулём своей любимой «Волги» и попытался обогнать трактор, мешавший проезду. Актёр не рассчитал и не заметил, что навстречу ему едет грузовик. Известно, что столкновение не стало смертельным моментально: популярный артист скончался, когда его пытались достать из покорёженного автомобиля свидетели аварии.

4. Евгений Дворжецкий


Этот знаменитый актёр умер первого декабря 1999 года, буквально за месяц до нового тысячелетия. Исполнитель роли Дантеса в известной картине «Узник замка Иф» не уступил дорогу грузовому автомобилю, потому что в тот момент разговаривал по телефону с женой. Его погубила случайность: актёр попросту отвлёкся и не справился с управлением.



5. Александр Дедюшко


Александр Дедюшко трагически скончался третьего ноября 2007 года. Он ехал из Нижнего Новгорода обратно домой, в столицу. Вместе с ним в автомобиле сидели его жена и сын. Выехав на встречную, актёр не рассчитал управления, столкнулся с другим автомобилем, отлетел в кювет и загорелся. Сам Александр и его супруга умерли мгновенно. Сын Дима мучался ещё сорок минут. Невероятно грустная история гибели целой семьи.


6. Марина Голуб



Эта очаровательная актриса погибла десятого октября 2012 года. Она ехала домой вместе со своим другом, который решил её подвезти. Внезапно на перекрёстке в них на полной скорости врезался «мажор» на элитном автомобиле. Он ехал со скоростью более чем сто километров в час, превышая допустимый лимит более чем в два раза. Следует отметить, что после дорожно-транспортного происшествия виновник аварии скрылся, однако был задержан впоследствии и получил шесть лет тюрьмы.


7. Лариса Шепитько


Второго июля 1979 года вместе с группой киношников Лариса ехала на съёмки фильма. Она сидела за рулём собственного автомобиля. Не справившись с управлением, она врезалась в грузовик, ехавший по встречной полосе, и погибла в ту же секунду. Следует отметить, что у этой трагедии есть мистическая сторона: за год до своей кончины актриса была в Болгарии и встречалась там со знаменитой провидицей и прорицательницей Вангой. Та, как только Шепитько зашла в её дом, указала пальцем на гостью и сказала, что жить той осталось недолго.


8. Алексей Локтев



Этот молодой актёр скончался семнадцатого сентября 2006 года. В тот вечер он ехал вместе с друзьями в соседний город. На одном из перекрёстков произошло столкновение с автобусом. Машина перевернулась несколько раз, Алексей сильно ударился головой. Не приходя в сознание, он скончался в карете скорой помощи по пути в ближайшую клинику.


9. Майя Булгакова









Первого октября 1994 года женщины ехали на концерт вместе. Водитель то и дело смотрел на них и заговаривал с ними, отвлекаясь от дороги. В очередной такой раз шофёр не справился с управлением и врезался в фонарный столб. Водитель сразу же погиб, Майя Булгакова умерла в больнице через несколько дней, а вот Любовь Соколова осталась жива, получив лишь несколько не особо серьёзных травм.

10. Юрий Степанов










Популярный актёр трагически погиб ночью третьего марта 2010 года. Он возвращался за полночь после съёмок, не было транспорта, так что мужчина словил попутку. Как оказалось, зря: водитель не справился с управлением из-за дождя и попал в аварию. Юрий Степанов погиб сразу же.


Эти печальные истории доказывают, что от смерти за рулём не застрахован никто и никогда. Будьте предельно осторожны на дорогах!






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.