Искусство, в котором отражается сложная связь природы и человека - Brainum

вторник, 24 июля 2018 г.

Искусство, в котором отражается сложная связь природы и человека

 


Удивительное искусство Эрики Векслер приводит нас к сути человечества. Огромное чувство образов, переплетающихся с естественным миром, достаточно, чтобы вызвать очень глубокие мысли о сложных отношениях человеческого происхождения и природы. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Для нее живопись - это форма терапии после прохождения личных проблем во время взросления. Масляная живопись обеспечила форму искупления, только она понимает, и она надеется исцелить других, используя свой невероятный талант. Она считает, что несчастье вызвано потерей связи с нашим внутренним «я», природой и друг с другом. Она надеется восстановить связь через свое удивительное искусство. Она стремится с каждой готовой частью ссылаться на чувства посвящения, которые объединяют всех нас.






Эти картины оставляют странное чувство, желание найти эту связь с природой, восстановить ее и быть с ней в единстве.




Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.