Вы умрёте очень просто - Brainum

четверг, 5 июля 2018 г.

Вы умрёте очень просто

 


Вы умрёте очень просто. Вначале тело передаст в мозг сигнал о критическом состоянии. Неважно сбила ли вас машина или отказало сердце от старости.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo

Мозг отключит все второстепенные процессы, чтобы максимум ресурсов бросить на последнюю борьбу. Вы перейдёте в состояние, которое знакомо вам, как сон.

Для наблюдателя вы можете быть уже мертвы. Так как сердце могло остановиться к этому моменту.

Но там внутри мозга процессы ещё идут. Там вы живы. И вам снится сон. Очень яркий, так как мозг на запредельных оборотах пытается спасти тело. Возможно это будет самый яркий сон в жизни.


Настолько яркий, что весь окружающий мир, возможно - это уже он. Сон в умирающем мозге.

Вы не будете знать, что умираете. Во сне могут быть ужасы или блаженство. Зависит от того, как вы жили, что загружали в свой мозг.

Ради этого момента и не стоило грешить, не стоило жить в подлости и страхах. Именно здесь вы попадёте в свой персональный ад или рай. Временно.

Затем сон закончится. Вместе с ресурсами, которые поддерживали мозг. Этого момента для вас не будет существовать. Его невозможно почувствовать, как невозможно почувствовать момент, когда вам перестал сниться сон.

А что потом?

Я не знаю. Но есть то, во что я верю.

Верю, что сознание, наше чувство себя не находится в нас самих. Так может быть. Гравитация формирует наше тело, но не создаётся им. Мы в гравитации, а не она в нас.


Так же сознание может не создаваться нашим телом. Мы можем быть внутри сознания, как в огромном океане.

И тогда после смерти мы перестанем чувствовать себя песчинкой. Наше чувство себя сохранится, но теперь оно будет всем миром.

Словно капля, которая попала в океан, и в эту же секунду стала океаном. Это и будет последнее пристанище нашего чувства «Я СУЩЕСТВУЮ».


Автор: Кеша Скирневский




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.