«Русский Аполлон!»: голый торс Стаса Михайлова покорил женские сердца - Brainum

среда, 11 июля 2018 г.

«Русский Аполлон!»: голый торс Стаса Михайлова покорил женские сердца

 


Инна Михайлова обнародовала провокационную фотографию, на которой ее супруг, российский эстрадный певец Стас Михайлов, вылезает из бассейна. Его мокрый обнаженный торс приковал взгляды женской части пользователей сети, которые в один голос заявили, что такая мужская фигура – мечта многих девичьих сердец.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Знаменитый певец Стас Михайлов может похвастаться миллионами поклонниц, которые восхваляют его творчество, а также не обходят стороной его внешние данные, грустно вздыхая, что такой мужчина уже довольно давно и счастливо женат. На днях его супруга успешно подразнила всех фанатов, показав Стаса в провокационном и весьма соблазнительном образе. На кадре обнаженный певец в одних плавках, кепке и очках вылезает из бассейна, даря всем свою лучезарную улыбку.


Такая демонстрация фигуры и привлекательности 49-летнего артиста вызвала ажиотаж в рядах подписчиков Инны. Пикантный снимок, на котором Михайлов демонстрирует свои мускулы, с успехом подогрел интерес прекрасного пола и удостоился множества лестных отзывов со стороны восторженных поклонниц.


«Стас в прекрасной форме! Молодец!»


«Архитектура тела – просто загляденье»

«Стас как всегда красавец»

«Вот это русский аполлон! Какие формы, какие виды»

«Ух какой супермен. Безумно сексуальный!»




Любопытно, что при такой фигуре завтраки Стаса выглядят довольно скромно. Вместо сытных и калорийных блюд в качестве первого приема пищи певец предпочитает ограничиться тарелкой творога со сметаной и свежевыжатым соком, вызвав своим рационом бурные обсуждения в рядах почитателей.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.