Стало известно, что связывает Эмина Агаларова и Ани Лорак - Brainum

среда, 25 июля 2018 г.

Стало известно, что связывает Эмина Агаларова и Ани Лорак

 


EMIN и Ани Лорак не перестают удивлять своих поклонников совместными песнями. Более полугода все очень ждали эту премьеру: сегодня артисты презентуют новое видео на песню Максима Фадеева «Проститься». Режиссером клипа стал Алан Бадоев.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


«Это потрясающая красивая песня, написанная Максом. Эмоционально она очень сильная, несмотря на то, что сама по себе спокойная и размеренная. Когда мы записывали ее на студии, было ощущение какой-то магии, музыка трогала сердце. Сейчас для меня лично это очень актуальная песня, поэтому премьера, наконец, состоится сегодня», — делится впечатлениями EMIN. Он также признался, что эти съемки стали самыми долгими и сложными в его карьере.

Стоит отметить, что «Проститься» — уже вторая песня, которую Максим Фадеев написал для дуэта Ани Лорак & EMIN. Первой песней стала композиция «Я не могу сказать», за считанные дни полюбившаяся слушателям и занимающая первые места в российских чартах.

«Эта песня — продолжение истории нашей песни «Я не могу сказать». Такие ситуации происходят в жизни у каждого, я думаю, поэтому они так трогают сердца. Большое спасибо Максиму, а особенно нашим поклонникам и единомышленникам, реакции и комментарии которых и вдохновили нас на создание именно такого необычного видео», — рассказывает Ани Лорак. 

Напомним, что изначально съемки клипа планировались на хит «Я не могу сказать», и был объявлен конкурс на лучший сценарий. Более 1000 писем было получено всего за неделю и отобрано пять лучших работ. Победительницей стала Алена Малова, рассказавшая свою личную и очень необычную историю любви. После прочтения работ EMIN и Ани Лорак решили сделать подарок своим поклонникам и снять клип на другую, новую песню «Проститься» и воплотить в ней основные эмоции и чувства, которые были описаны в сценариях. 


Режиссером клипа стал Алан Бадоев, а оператором Михаил Хасая. «Мы хотели передать и показать состояние мужчины и женщины. Им пора проститься, но они не могут найти правильных слов. Поэтому в клипе вы увидите очень драматичную сцену прощания людей. Мне очень хотелось поработать именно с Михаилом, потому что это — настоящее кино», — рассказывает режиссер клипа Алан Бадоев.






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.