Женился на юной деве, а влюбился в ее сорокалетнюю мамку - Brainum

вторник, 10 июля 2018 г.

Женился на юной деве, а влюбился в ее сорокалетнюю мамку

 

Мужичок решил, что, женившись на юной деве, он приобретает все плюшки сразу: и молодое тельце и домохозяйку, воспитанную под его чутким руководством. А на деле оказалось, что мамка ее лучше во всех отношениях, хоть и старше дочери почти на 20 лет. В итоге мужик ушел жить к маман, доча ненавидит обоих.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Цитирую: «Я вышла замуж рано, влюбилась в своего преподавателя в универе, он был старше меня на 15 лет. Первый год мне показался сказкой, он буквально носил меня на руках, а потом он стал занудой. Начались претензии, что не умею готовить, слишком много трачу, одеваюсь, не как он хочет.


В общем, второй год мы уже жили как кошка с собакой, он часто называл меня глупой, просил взрослеть, а меня это страшно обижало, ведь когда мы поженились я была такой же. Моя мама всегда была против этого брака и говорила, что все это слишком рано, но ей пришлось принять Виктора и они даже стали нормально общаться.

А потом мы поругались, и я ушла от него домой. Мама жила на даче все лето, поэтому квартира была в полном моем распоряжении. Как-то поехала проведать маму на дачу, а за столом с огромной горой пирожков сидел довольный Виктор. Я сначала подумала, что это он через маму хочет со мной помириться, но какая же я оказалась наивная дурочка - он променял меня на пирожки и борщ! Ненавижу их обоих - предатели»

К концу осени Виктор подал на развод и маман переехала к нему. Она сначала просила прощения у дочери, но встретив полное непонимание и крики типа: - "Старая сука, отбила мужика", перестала это делать. Теперь они практически не общаются, а дочь рассказывает всем, что ее мать редкая сволочь, ей пора о климаксе думать а не о жеребцах, и она вычеркнула ее из жизни. Только вот живет она пока в мамкиной квартире и съезжать никуда не собирается. 


Естественно, что во всей этой истории больше всех виноват этот козлина, который женился на нимфе и думал, что она за год наберется опыта как у сорокалетней. И получит он юную и свежую красотку, умеющую печь пироги и быть благоразумной.

Дикая история, с мамой мужика делить минимум странно, а максимум глупо. Как у них там сложится — это их дело, но судить их, как мне кажется, не имеет права даже дочь.

Самое простое – простить, понять и отпустить. Ведь новую маму, даже такую любвеобильную, никто не подарит. Разве нет?


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.