Они оставили его прямо в роддоме. Но встреча с миллионером стала чудом для него - Brainum

понедельник, 9 июля 2018 г.

Они оставили его прямо в роддоме. Но встреча с миллионером стала чудом для него

 


С огромным чувством, Энни ожидала рождения своего первого ребенка. Ее беременность протекала совершенно нормально, как и роды.

Не было никаких осложнений, но даже в этом случае врачи решили, что Энни не должна видеть своего ребенка, пока они сначала не поговорили с ней, и объяснил, что ребенок родился с синдромом Трехара Коллинза: болезнь, которая вызывает недостатки в лицевой части.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Чтобы увидеть, что ее ребенок был другим, с отчаянием после родов, она едва могла взять ребенка на руки. Она попросила медсестру убрать его, она сказала, что больше не хочет его видеть, даже его отец решил не видеть его. Оба покинули больницу и позволили ребенку обрести свою судьбу. Их никогда больше не видели и не слышали о них.




Через два дня ребенка доставили в детский дом, где он провел свое детство, потому что ни одна семья не хотела его усыновить. Маленького Джона всегда отвергали, он был мишенью для издевательств, жестокого обращения и презрения. Ни один раз он пытался убить себя, но, к счастью, ему это не удалось.

Когда ему было 12 лет, произошло чудо: старый миллионер, который всегда жертвовал деньги в детские дома, посещал объекты и произошла встреча с Джоном. Миллионер был тронут, увидев его таким грустным и одиноким. Достаточно было короткого разговора, чтобы почувствовать с ним особую связь. И таким образом, миллионер принял решение усыновить его. Конечно, он спросил у Джона, хочет ли он быть его сыном. Ребенок не мог поверить в предложение этого человека, но прыгал от счастья. Наконец, кто-то заметил его.


Спустя несколько лет миллионер умер, но он полностью обеспечивал Джона: он был посвящен ему, прививал ему ценности и давал образование. Джон признался, что у него не могло быть лучшего отца и что все, что он на самом деле имеет, все это благодаря своему отцу.


Джон унаследовал все богатства миллионера, и теперь, в возрасте 30 лет, он порядочный человек, который сумел понять синдром, который он терпит и принимает его. Он признается, что он не чувствует обиды из-за того, что его биологические родители оставили его, потому что у него был отличный приемный отец, который заполнил все пробелы.


Все деньги, которые он унаследовал от своего приемного отца, Джон заплатили на психологические терапии и лечение людей с таким же состоянием. Его подруга признает, что он удивительный человек с чистой душой и большим сердцем.



Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.