Трансформация внешности, которая показывает всю красоту естественности - Brainum

среда, 4 июля 2018 г.

Трансформация внешности, которая показывает всю красоту естественности

 

Сила макияжа безгранична: от создания смелых взглядов и специальных эффектов до покрытия недостатков и выделения достоинств, возможности бесконечны и вдохновляют. Для многих людей макияж - это способ скрыть вещи, которые мы бы лучше не показывали, но иногда то, что мы считаем недостатком или несовершенством, на самом деле делает нас красивыми и уникальными.

Возьмите Tiffany Taylor, например, эта натуральная красота только перестала носить макияж в прошлом году и перестала скрывать свое витилиго. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Ронкераджи, чье настоящее имя Ронке, нигерийским визажист, живущий в Нью-Йорке. Ронке обладает чувством креативности, считает, что быть уникальным всегда лучше. Смешивая свою любовь к искусству и макияжу, Ронке создал «Inspiratorial» видео для своего канала YouTube, умную комбинацию макияжных уроков и творческого вдохновения.


Модели, такие как Винни Харлоу, открыли тему витилиго. Это состояние, которое вызывает потерю пигмента частички кожи. 

К сожалению, изменение цвета кожи может оставить одно чувство неуверенности. Поскольку нет определенной окончательной причины для состояния кожи, для нее также нет лекарств, хотя благодаря таким моделям, как Харлоу и Эми Дианна, пострадавшие от нее чувствуют себя более комфортно. 

Ронкераджи делает упор на то, чтобы не покрывать витилиго Тейлор во время макияжа и вместо этого подчеркивает ее естественную красоту. Визажист использует ряд высококачественных косметических средств для выравнивания кожи Тейлор. Великолепный золотистый смоки помогает сделать тлеющие темные глаза Тейлор, а всплеск глубокой красной помады все это дополняет. В то время как Тейлор закрывала лицо тональным кремом, Ронкераджи решила использовать светлый и темный оттенок, чтобы соответствовать различным пигментам ее кожи. В результате Тейлор совершенно блестяще выглядит.

Если вы хотите узнать больше о витилиго, вы можете следить за путешествием Тейлор в Instagram


Наряду с демонстрацией ее навыков макияжа, Ронкераджи и Тейлор бросают вызов нам, чтобы противостоять нашим страхам и раскрыть то, что мы скрываем.



Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.