В результаты теста ДНК этих тройняшек невозможно поверить! - Brainum

понедельник, 9 июля 2018 г.

В результаты теста ДНК этих тройняшек невозможно поверить!

 

Разделяя одну и ту же ДНК, потрясающе великолепная троица Дам - светловолосые, голубоглазые красотки. Николь, Эрика и Жаклин имеют одинаковую генетическую информацию и вы, естественно, ожидаете, что результаты их ДНК будут одинаковыми. Результаты теста тройняшек шокировали медицинское сообщество.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Тройняшки имеют одну и ту же генетическую информацию, поэтому она должна походить на тестирование одного человека три раза. Не должно быть разницы, и тесты должны давать одинаковые результаты. Тестирование тройняшек - это способ увидеть, насколько точным может быть испытание.



Родились 12 декабря 1977 года - первая Николь, затем Эрика и, наконец, Жаклин Дам. Эти красавицы делят образцовую внешность, и с самого рождения были очень уникальны, имея тесную связь. Особый шарм у них, безусловно, есть.




Они настолько одинаковы, что даже их родители должны были маркировать их, чтобы различить. У первой, Николь, есть одна татуировка, у Эрики их две, а у Жаклина нет никакой маркировки. Друзьям и семье все еще сложно рассказать об этом. Они неотделимы друг от друга, и их тайна была раскрыта только в интервью Playboy.





Они росли в маленьком городке и, естественно, их все знали. Городские красавицы, привлекали много внимания, куда бы они ни пошли. Они посещали местную общественную среднюю школу и вскоре были замечены модельными агентами.

«У нас редко была какая-то личность. Мы всегда были известны как «Тройняшки» или «Троица».




Николь открылась в Playboy и рассказала о том, как они сблизиться. Тройняшки были неделимы с молодого возраста и делали все вместе. Фактически, они носили одну и ту же одежду и имели одинаковые игрушки и друзей. Рости как троица означало, что они не будут распознаны так же, как люди. 

Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.