Мужчина покупает не ваше тело, а свою самооценку - Brainum

пятница, 6 июля 2018 г.

Мужчина покупает не ваше тело, а свою самооценку

 


Многие женщины ошибочно рассматривают мужчин, как кошелек, как средство для выживания. И к сожалению, есть такие, кто считает так до глубокой старости.

Есть женщины, которые живут с глубоким убеждением, что им все должны. Особенно это касается мужчин. Такой сорт женщин предпочитает "брать наличными" за пользование своим телом. Именно эта жажда выгоды и удешевляет женщину и заманивает ее в "инфляционную ловушку".
 Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо

Такой обмен можно называть по-разному: ухаживания, отношения или просто проституция, но суть неизменна. Мужчина преподносит своей женщине подарки или другие знаки внимания, она же в свою очередь интимно расплачивается. Еще пару столетий назад такие "отношения" назывались просто - купля-продажа.

Очень часто женщины гордятся своим положением и считают, что так можно прожить всю жизнь, не зная горя и печали. Но, милые дамы, никогда не забывайте, что ваш товар очень быстро потеряет цену и вы останетесь ни с чем.

Нужно понимать, что мужчины в таком случае вкладываются не просто в женское тело, таким образом они просто пытаются поднять себе самооценку. Ни один уважающий и ценящий себя мужчина ни за что не будет "покупать" свою женщину. Но тут возникает вопрос, почему мужчины просто не пользуется услугами проституток? Ведь женщины легкого поведения VIP класса будут в разы лучше любой любовницы.

А потому что мужчины платят не за тело, а за ощущения рядом. Когда он покупает такую женщину, мужчина поднимает себя в собственных глазах. Они могут хвастаться друзьям вашей перепиской, показывая, как вы ломались, но под давлением его "крутости" вы все же растаяли. 

Запомните раз и навсегда, мужчина не платит как ваше тело, он платит за собственную низкую самооценку. Что же тогда делать?

Если вам не нравятся нищие, тогда просто с ними не встречайтесь. Не надо налево и направо кричать о том, что "все нищеброды должны идти мимо вас", вы не кассирша. Перестаньте позориться и позорить других женщин.

Вместо того, чтобы требовать у мужчины денег, делайте ему комплименты, пусть ему будет приятно находится в вашем обществе. Не навязывайтесь, ведите себя достойно, станьте королевой, чтобы мужчина рядом с вами мог почувствовать себя королем.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.