Дети знаменитых фанатов футбола, тоже увлекаются им. Посмотрите какие они милые! - Brainum

вторник, 3 июля 2018 г.

Дети знаменитых фанатов футбола, тоже увлекаются им. Посмотрите какие они милые!

 


Посмотрите как выглядят дети знаменитостей, которые любят футбол!

Шакира


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Партнер певицы и отец двух сыновей пары - пятилетнего Милана и 3-летнего Саши -  играет за сборную Испании, но мальчики были украшены желтым костюмом, в честь родной Колумбии.


Месси 


Долгое время футболистка Антонелла болела с сыновьями - 5-летним Тьяго и 2-летним Матео - за команду Аргентины (и Месси, конечно!).

Анна Курникова и Энрике Иглесиас


Ушедшая в отставку звезда тенниса поделилась очаровательной новой фотографией одного из ее младенцев, в честь чемпионата мира в России, поскольку ее родная страна победила Саудовскую Аравию со счетом 5: 0.



Самый симпатичный болельщик! Иглесиас поделился новой фотографией одного из своих близнецов, который прелестно сидел на его плечах во время матча между сборными Испании и Португалии.


Близнецы Энрике Иглесиаса и Курниковой одеты в свои майки Испании размером с пинту для воскресной игры. Команда проиграет России.

Шеф-повар Марсела 


Это победа! Шеф-повар Марсела и ее сын, одетые в форму Лучи Либре, с удовольствием отпраздновали победу Мексики над Германией.

Кэндис Свейнпол


Ангел Виктории и мама двоих поделилась видео в Instagram Story с 20-месячном старшем ребенке Анакане, одетым в цвета родной Бразилии.

Криси Тейген


Модель-мама и ее новорожденный сын Майлз также продемонстрировали свою поддержку. В игре в пятницу Бразилия победила Коста-Рику со счетом 2: 0.

Ева Лангория



Звезда одела своего малыша, в Мексиканскую форму, так как мама и малыш поддерживают Мексику из дома.

Мэттью Макконехи


Сын обладателя «Оскара» и Камилы Алвис Леви показал своего внутреннего поклонника спорта, когда присоединился к своим родителям, в поддержку родной Бразилии.

Жизель Бюндхен



Супермодель поделилась фотографией своей 5½-летней дочери Вивиан-Лейк, которая пинает футбольный мяч в подходящей майке в поддержку родной Бразилии. «12-й игрок готов! В Бразилию!».



8-летний сын супермодели Беньямин показал короткий танец после победы над Мексикой со счетом 2: 0 в понедельник.

Перевод и адаптация "Brainum"






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.