Сколько у вас будет браков согласно знаку зодиака - Brainum

вторник, 31 июля 2018 г.

Сколько у вас будет браков согласно знаку зодиака

 


В современном мире нет средневековых запретов и человек может жениться не один раз. И часть людей используют эту возможность.

Чтобы знать сколько потенциальных браков будет в жизни, можно обратиться к астрологии. Она имеет большую статистику по каждому знаку зодиака.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


ОВЕН

Можно с большой вероятностью сказать, что браков будет много. Как минимум три. Выдержать активный напор Овна способен только самый стойкий. При этом Овен сам по себе весьма притягательный: окружающих влечет тепло знака стихии огня. Вследствие чего мотыльков рядом с Овном все время предостаточно. И Овен без зазрения совести пользуется этим. Перебирает партнеров, как лук на рынке. Даже если брак существует много лет – в один прекрасный миг Овен уходит от избранника. Ему необходим непрерывный рост, победа над кем-либо или чем-либо. Самый настоящий эгоизм и высокая сексуальность Овна в результате приводят к не одному свадебному альбому. Иными словами, Овен – постоянный клиент ЗАГСа.


ТЕЛЕЦ

А вот Телец показывает стабильность. Ему проще настроить под себя партнера, чем выискивать другие грабли. Прагматичный Телец знает, как заработать, и способен обучить этому другого. А покидать золотую жилу мало кто захочет. В связи с чем брак Тельца, как водится, очень крепкий. Его даже можно сравнить с госкорпорацией: сколько бы детей-филиалов не было – основной офис постоянно остается на месте. Если вы хотите найти человека на всю жизнь, то вам прямая дорога к Тельцу.



БЛИЗНЕЦЫ

Эта натура – рекордсмен. Количество его браков зашкаливает любые допустимые моральные пределы. Даже в настоящее время на Близнецов иногда смотрят косо. А он ведь ни в чем не виноват! Просто свойство стихии воздуха и управление весьма быстрой планеты-Меркурия являются причинами частых смен интересов. Его внимание бессознательно переключается, мозг в этом не участвует. Уже через год он смотрит на когда-то любимого человека новыми глазами. Вследствие чего 5 штампов в паспорте не должны удивлять окружающих.


РАК


Лучший супруг на свете. Он так сильно привязывается к партнеру, что пойдет за ним на край света. Развод с Раком это что-то из рубрики фантастики. Эмоциональный представитель стихии воды сделает все, чтобы у партнера даже и мысли такой не было. Реализует каждую его мечту о семейном уюте. Рак совершенно искренне хочет быть идеальным. Вследствие чего брак у него, весьма часто, только один.


ЛЕВ

В отличие от горячего Овна, Лев замечательно умеет обращаться с энергией огня. Он становится управленцем в любых сферах жизни: от предпринимательства до семейного быта. Избрание партнера осуществляет очень практично – Лев предпочитает верность и богатство. Если у человека ничего нет, то брак со Львом ему по-всякому не светит. Это же касается и банкротства. От неудачников Лев моментально уходит. Вследствие чего один-два брака за жизнь для Льва вполне является нормой.



ДЕВА

Как и Близнецами, Девой тоже управляет неугомонный Меркурий. Но принадлежность к стихии земли сдерживает человека от необдуманных решений. Любые действия Девы обусловлены рациональным, сухим расчетом. Исключение составляет только юность, когда романтичная пелена застилает глаза розовыми очками. Лишь в этом возрасте Дева может совершить ошибку. Зато второй ее брак станет монолитным.


ВЕСЫ


Весам характерен дисбаланс психики. Весы в постоянном поиске гармонии. В различные периоды жизни от избранника хочет разнонаправленных качеств: мягкость-жесткость, подчинение-самостоятельность, обожание-сухость. И если избранник негибкий, то Весов охватывают сомнения в выборе. В действительности, идеальная пара для них может быть только другого знака воздуха – переменчивый Близнец. Но на поиски этой ветреной личности уходят многие годы и разочарования от двух-трех браков.


СКОРПИОН

В Скорпионе соединяются противоречивые черты личности. Скорпион является самым ревностным собственником, но при этом способен на коварство изменника. Дело в том, что у него врожденное стремление к лидерству. К владению всего только лучшего. Вследствие чего партнера, который перестал его устраивать, он без сожаления меняет. Но выбор Скорпиона очень часто точный. Скорпион не уступает тем же Близнецам по интеллектуальным возможностям. А вот в надежности действий даже превосходит. Вследствие чего два брака за жизнь Скорпиону вполне достаточно.



СТРЕЛЕЦ

Свободолюбие Стрельца частенько приводит к разводу. Как бы моральные догмы и семейные традиции не сдерживали, свободолюбивый дух этого философа жизни хочет перемен. Обрести нового человека даже в другой стране для Стрельца не проблема. А готовность познакомиться с другой культурой только ускоряет заключение брака. Вследствие чего два-три посещения ЗАГСа для него является нормой.


КОЗЕРОГ

Как и полагается знаку земли, Козерога отличает основательность собственных действий. Это самый меркантильный знак зодиака. Причем он умеючи маскирует мотивы корысти за сексуальностью. Избраннику даже в голову не придет, что необходим Козерогу ради денег или своего положения в обществе. В какой-то степени это происходит потому, что Козерог осуществляет свой выбор весьма тщательно, и совсем не сомневается. Вследствие чего брак у Козерога, как водится, только один. С крайне выгодной партией.



ВОДОЛЕЙ

А вот с Водолеем труднее всего. Эта натура относится к стихии воздуха, а также подвластен влиянию планеты Уран. Данная планета призывает за создание нового, отвечает за творчество в любых сферах. Если Водолей не будет ставить эксперименты в любимом деле, то его семейная жизнь будет весьма нестабильной. А порыв к особенным сексуальным утехам способен шокировать даже самого бывалого партнера. Вследствие чего тут как повезет: либо один брак с подстраивающимся партнером, либо множество с не теми.



РЫБЫ

Рыбы следуют по пятам Близнецов. Неимение внутри Рыб сильного морального стержня создает личность, которая ведома разными авторитетами. Если избранник не такой, то он переходит в разряд брошенного. Разыскивание идеала половинки способно продолжаться до старости. Вследствие чего четыре-пять браков для Рыб вполне нормальное явление.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.