Ненавижу жену и ребенка - Brainum

понедельник, 16 июля 2018 г.

Ненавижу жену и ребенка

 


Когда мне было 16 лет, я вел достаточно разгульный образ жизни: выпивал в компаниях, гулял всю ночь напролет, иногда даже не приходил домой по несколько дней.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Естественно, в то время у меня было уже несколько отношений с девушками. Ну вы знаете, как нравятся подобные типы женщинам? В то время они буквально липли ко мне.

Так вот в 16 лет я познакомился с Настей - милой девушкой, отличницей, которой безумно захотелось взбунтоваться против родителей. Ну вот для этих целей она и стала со мной встречаться, я ведь был всем тем, что ненавидят матери в парнях своих дочерей.


Настя мне в то время не особо и нравилась, т.е. я бы не влюблен в нее, но поскольку она была красивой и милой, не похожей на остальных дворовых девушек, я и решил с ней встречаться.

А после 4 месяцев отношений случилось непредвиденное - она забеременела.

Тогда я понял, что влип по-полной: мне 16, родители зарабатывают копейки, работы у меня не было. А Настя была слишком умной, чтобы рожать в таком возрасте, ей ведь надо было в Московский вуз поступать.

Она плакала и не знала что делать. Ну я сразу сказал, давай сделаем аборт, ведь этот ребенок никому не нужен!

На дворе был 2010 год, и прервать беременность можно было только с согласия родителей. Деваться нам было некуда, мы пришли к родителям Насти и все рассказали. Поднялся огромный скандал, меня проклинали самыми ужасными словами. Но это я смог бы пережить. Самое страшное заключалось в том, что они сказали: аборт - грех, мы на это не пойдем.


Да, они были готовы испортить будущее своей дочери, потому что считали это грехом. Знаете, тогда Настя хотела сделать все сама (прочитала на каком-то форуме инструкцию), я еле ее отговорил. Страшно представить, что могло с ней стать, если бы она все-таки отважилась на этот шаг.

Мы поженились, а спустя 6 месяцев, у нас родился сын. Назвали его Димой.

Мне пришлось найти работу грузчиком и параллельно учиться в колледже на сварщика. Про гулянки-пьянки мне пришлось забыть. Тупо не хватало времени. Я учился и работал в 2 смены, выматывался как конь. Помню то ощущение: встаешь утром, а ощущение, что мешки ворочал, а не спал.

Насте пришлось не лучше. Ни в какой вуз она не поступила, более того, ушла из школы в классе.

И не смотря на то, что родители и с моей, и с ее стороны нам помогали чем могли, этого было мало.


Именно в тот момент я понял, что возненавидел все: свою жизнь, работу, жену и ребенка.

Жили мы на мою зарплату в 12 тысяч, Настя то вечно рыдала, то орала на меня. Ребенок не приносил никакой радости. Слава Богу, я смог закончить колледж и найти работу получше.

С тех пор прошло 8 лет, сын пошел в школу, жена закончила заочно вуз, нашла работу в офисе и, казалось бы, все нормализовалось.

Но я так не считаю. Я не могу простить ни себе, ни жене, ни даже ребенку то, что 8 лет жил как в аду с постоянными скандалами, нервотрепками и нехваткой денег. И это не говоря уже про то, что я не встречался с друзьями, не гулял, не тусил и жил с нелюбимой женщиной.

Многие из вас скажут: а что такого? Да ничего, если бы все это произошло 25 или 30 лет. Но мне было 16 - лучшие и самые беззаботные годы, а я потратил их такую жизнь. И все потому что был слишком глуп.


Да, я ненавижу свою жену и ребенка, но не стыжусь этого. В равной степени я ненавижу и себя.

Не повторяйте моих ошибок!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.