В сеть попали откровенные ФОТО Марии Шараповой с богатым бойфрендом - Brainum

среда, 25 июля 2018 г.

В сеть попали откровенные ФОТО Марии Шараповой с богатым бойфрендом

 


В последнее время известной теннисистке Марие Шараповой не везет в игре, зато, кажется, везет в любви. После поражения в первом круге Уимблдона спортсменка пропустила все июльские турниры и укатила на отдых в Италию вместе со своим 39-летним бойфрендом-миллионером Алексом Гилксом.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Гилкс — один из самых завидных женихов Англии, основатель аукционного дома Paddle8. О его романе с Шараповой стало известно в январе, когда их застали вместе в аэропорту Лос-Анджелеса.



На новых фото видно, что между влюбленными до сих пор пылает страсть…



Хотя еще совсем недавно Гилкс признавался, что тяжело пережил разрыв с дизайнером Мишей Нону в 2016 году — они были вместе 13 лет. Тогда он называл ее первой и единственной любовью. Кстати, Гилкс дружен с принцами Уильямом и Гарри.



31-летняя Шарапова ранее встречалась с солистом поп-рок группы Maroon 5 Адамом Левином, даже была помолвлена со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем, а потом встречалась с болгарским теннисистом Григором Димитровым.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.