Рецепты на основе соли, которые помогут при кашле, простуде и избавят от бородавок - Brainum

среда, 11 июля 2018 г.

Рецепты на основе соли, которые помогут при кашле, простуде и избавят от бородавок

 


От простудного и аллергического кашля. Смешайте 1 ч. ложку меда с 2 ст. ложками семян аниса и щепоткой соли. Залейте стаканом воды, доведите до кипения и процедите. Принимать взрослым по 2 ст. ложки каждые 2 часа.

При потливости ног и поражении грибком. В литре теплой воды разведите 4 ст. ложки соли и 6 капель йода. Держите ноги в растворе по 5–10 минут в день до полного выздоровления.


 Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо

При укусах насекомых. Смочите место укуса водой и посыпьте солью.

От бородавок. Сок хрена смешайте с поваренной солью в весовой пропорции 1:1 и втирайте каждый день.

При варикозном расширении вен. Морскую соль разведите водой до состояния кашицы, охладите до 0 градусов. Нанесите кашицу на марлю и наложите на «змейки» вен. Когда температура тела и кашицы выравняются, марлю можно снимать. Делать лучше утром.



От простуды. Накалите морскую или крупную каменную соль на сковородке и насыпьте в полотняный мешочек. Встаньте на мешочек, чтобы хорошенько прогреть стопы. Температура должна быть горячей, но терпимой.
Смешайте соль с горчицей и красным перцем, натрите этой смесью носки и наденьте их. Соль будет стимулировать рефлекторные точки на стопах, а перец с горчицей – согревать.

От пародонтоза и налета на зубах. Соль смешайте с медом в равных пропорциях, разотрите до растворения кристаллов. Пастой протрите зубы и медленно втирайте ее в десны. Применяйте это средство 1–2 раза в неделю.

При пищевых отравлениях. Выпейте несколько стаканов подсоленной воды. Соль будет препятствовать всасыванию токсинов в кровь.

При артрозе суставов рук и ног. Смешайте соль с речным песком в пропорции 1:1 и разогрейте на сковороде до горячего состояния. Дальше пересыпьте в миску и закопайте в нее пальцы. Держите до остывания смеси.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.