Что делать с кроватью, на которой спал умерший родственник - Brainum

четверг, 26 июля 2018 г.

Что делать с кроватью, на которой спал умерший родственник

 


Большое количество людей полагают, что вспоминать о смерти или думать о ней – плохо. В своих помыслах они ссылаются на пословицу «Не буди лихо, пока тихо». Но правильно ли это? 

Самураи считали, что полезно освежать свой разум помыслами о смерти. Чем больше ты прокручиваешь их в голове, тем легче будет жизнь. Но вот что же делать с кроватью, на которой спал умерший родственник?

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Как-то на глаза встретилась статья, затрагивающая вопрос о том, стоит ли спать на кровати, ставшей смертным ложем для другого человека. Многие считают, что это не допустимо, у других же людей подобная мысль вызывает удивление. Ну и как же быть, спросите вы? Предлагаем разобраться с этим вместе. 


Стоит ли спать на кровати родственника, который не так давно умер? 

Кто терял родных и любимых, тот знает всю боль тяжелой утраты. И чтобы пережить это горе, понадобится немало времени. Бывает и так, что даже сам того не замечая, ты ложишься на то место, где спал умерший. Обнимаешь его подушку и что-то проговариваешь. 


Ты словно общаешься с этим человеком, как будто он с тобой. И понимаешь, что тебе от этого легче. Это «общение» придает тебе силы, а боль утраты мало-помалу утихает. И что вы на это скажете? Не стоит так делать? 


Дезинфекция предмета мебели.

С точки зрения медицины, если причиной смерти не является инфекционное заболевание, тогда кровать не может стать угрозой для вашего здоровья.Но в любом случае, перед тем, как использовать ее для отдыха, продезинфицируйте антисептиком или спиртом всю поверхность. Смените постель, и смело ложитесь в кровать. 


Но если причиной смерти была вирусная болезнь, тогда воспользуйтесь другим методом дезинфекции. Используйте кварцевую лампу. С помощью ультрафиолетовых лучей, которые она излучает, вам удастся легко и эффективно избавиться от разного рода вирусов. Ведь неспроста ее используют в медицинских учреждениях. 


С точки зрения религии 

А что «говорит» по этому поводу религия? Считается ли это грехом? Священнослужители утверждают, что нет ничего плохого в том, что вы будете использовать этот предмет мебели в дальнейшем. 

И не стоит путать веру с темным суеверием. Если вас терзают сомнения, тогда окропите кровать или диван святой водицей, а лучше всего — воспользуйтесь услугами священника. Он совершит полный церковный обряд по освящению смертного ложа. 


Человеческая жизнь быстротечна. Никому не известно точное время ухода в другой мир, и как долго мы сможем наслаждаться присутствием родных и близких людей. Смерть не щадит никого, у нее нет избранных, все равны перед ней. 


Не спите на кровати мага! 

Люди, обладающие даром общения с умершими, считают, что нельзя спать на кровати усопшего человека, который имел магические силы. Все дело в его энергетическом поле. Оно не даст полноценно отдохнуть живому человеку, так как постоянно будет его беспокоить. И это будет выражаться в тревожных сновидениях и даже в приступах удушья. 

Но часто ли вам в жизни встречался сильный маг? Большинство ответит, что нет. И если вы уверены в том, что умерший не имел магического дара, тогда плохие сновиденья вам не грозят. 



Энергетическая чистка спального места умершего 

Но все же, перед тем, как ложиться в кровать, проведите небольшой обряд. Зажгите свечу и проведите ею вокруг спального места, не оставляя без внимания даже маленький участок. И не забудьте проделать подобные манипуляции и под ложем. Таким образом вам удастся избавиться от накопившейся негативной энергии. Ведь огонь обладает силой очищения. 

Можно также воспользоваться солью для очищения спального места от негативной энергетики. Для этого достаточно посыпать соль на постель. По окончанию этой процедуры ваша кровать становится пригодной к дальнейшему использованию. 


Если часто думать о смерти, то от этого вы не станете самураями. Но размышляя о мертвецах и их ложах, можно прийти и к иным мыслям, куда более важным, чем смерть. Проживая жизнь, люди стремятся быть блаженными, рассчитывая одержать вечную жизнь. Но плотские утехи и грешные действия ограждают путь к достижению вечной жизни. А что, если жизнь заключается в душе, а не в теле? Тогда понятно, почему наши стремления к вечности стоят в нашей жизни на первом месте. 

А может быть, это и есть наша сущность.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.