Протеины, которые вы можете иметь в диете кето - Brainum

понедельник, 2 июля 2018 г.

Протеины, которые вы можете иметь в диете кето

 


Белок вместе с жиром необходим при соблюдении диеты кето.

Многие источники жира также содержат большое количество белка (например, жирное мясо и орехи), поэтому эти два часто идут рука об руку.

Лучше всего выбирать органическое мясо, рыбу и яйца, когда это возможно.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо

Молочные продукты можно употреблять на кето-диете, но вы должны иметь в виду, что некоторые продукты (такие как молоко и йогурт) могут быть довольно высокими в углеводах, в то время как другие, такие как сыр и жирные сливки, довольно калорийны. Кроме того, некоторые люди чувствительны к молочным продуктам, поэтому, если вы попали на плато потери веса, вы можете ограничить молочные продукты в течение 2-3 недель и посмотреть, поможет ли это.

Вот белки, которые вы можете получить:

  • Говядина: стейк, грудинка, телятина.
  • Свинина: вырезка, свиная корейка, свиные отбивные, фарш.
  • Птица: курица (грудь, бедра, крылья, ножки, фарш и т.д.), Перепелка, утка и другая птица.
  • Органическое мясо: сердце, язык, почки, печень и субпродукты.
  • Другое мясо: телятина, коза, ягненок, индейка и др.
  • Целые яйца: могут быть сварены, жареные, в виде омлета.
  • Рыба: лосось, окунь, тунец, сом, треска, скумбрия, камбала, форель и окунь.
  • Моллюски: моллюски, омары, раки, устрицы, крабы, креветки, мидии, гребешки и кальмары.
  • Обработанное мясо: бекон, ветчина, колбаса и салями. Проверьте этикетки, чтобы убедиться, что нет неприятных дополнительных наполнителей или добавленного сахара.

Поскольку ваше употребление жиров будет зависеть от ваших ежедневных привычек и целей, вы можете иногда выбирать жирные отрезки мяса.

Сколько белка вы должны есть на диете кето?

Вы должны определить приоритеты целых, необработанных продуктов. Салями, колбасы и другие подобные продукты могут быть очень удобными, особенно если вы путешествуете, но они могут содержать добавки, которых вы, возможно, захотите избежать. Всегда проверяйте этикетку.

Всякий раз, когда вы находитесь в ресторане или на ужине, вы должны следить за скрытыми сахарами в соусах и маринадах. Если вы не уверены в содержании данного соуса, лучше не есть его.

Протеиновые порошки могут быть очень удобным способом доставить ваш белок в течение дня, но он не будет держать вас в полной мере так же, как целые продукты. Не забудьте всегда проверять конкретные продуты, так как некоторые белковые порошки могут быть довольно высокими в углеводах.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.