План диеты — похудеть, восстановить ДНК и увеличить физическую силу - Brainum

пятница, 6 июля 2018 г.

План диеты — похудеть, восстановить ДНК и увеличить физическую силу

 


Низкоуглеводный рацион питания, который имеет ряд преимуществ по нормализации веса и улучшения здоровья.

Кетогенные контрольные калории, обычно называемые «кето», являются режимом питания, который имитирует физиологию натощак.


Как только организм входит в кетоз, ваше тело начинает использовать безопасный жир для энергии вместо (глюкозы).

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо

Самый идеальный подход для надежного подтверждения, если ваше тело находится в кетозе, — это измерение уровня глюкозы с помощью устройства. В случае, если это приспособление показывает вам 0,5 ммоль, это свидетельствует о том, что ваше тело испытывает легкий кетоз.

Уменьшение веса не по каким-либо методам является основным благоприятным положением из этого графика питания. Кетеногенный режим приема пищи сначала был сделан для лечения детей-эпилептиков и он оказался чрезвычайно продуктивным для репарации ДНК и репарации опухоли.

Это то, что вы должны есть:

Завтрак

— 4 яйца (приготовленные)
— несколько ломтиков бекона
— Спаржа или любой другой овощ


Обед

Вы можете выбрать между любыми решениями:

Чизбургер с салатом, помидорами черри и авокадо

Варная курица с салатом и помидорами черри

Белка не должно быть много, не больше 100 граммов. Обед должен постоянно содержать овощи, так как они являются стимулом, который расщепляет жир в разгар кетоза.

Ужин

Ваш ужин должен быть широкой тарелкой смешанной зелени с небольшим количеством курицы, мяса или рыбы. Вы можете также включить небольшой кусочек феты или пармезана. Чтобы сделать его более бесценным, вы можете добавить зелень и шпинат.

Под кето-диетой понимают низкоуглеводный рацион питания, который имеет ряд преимуществ по нормализации веса и улучшения здоровья.

При этом методика не лишена недостатков, поэтому рекомендовано проконсультироваться с врачом.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.