Парень прилетел в Канаду, чтобы встретить свою девушку в первый раз. Он нарисовал каждый день, и эти картинки просто сверхмилые! - Brainum

среда, 4 июля 2018 г.

Парень прилетел в Канаду, чтобы встретить свою девушку в первый раз. Он нарисовал каждый день, и эти картинки просто сверхмилые!

 


В цифровой век, в котором мы живем, можно создавать отношения с людьми во всем мире, не имея возможности встретиться с ними лично. Итальянский художник Симоне Ферриеро знает все об этом. Он и его канадская подруга, Криси, познакомились в Интернете. В декабре прошлого года, когда расстояние стало для них слишком не выносимым, Ферриеро решил вылететь на самолете в Торонто, чтобы наконец встретить свою леди.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
В первый раз, когда он впервые встретился с подругой, он решил записать свои воспоминания о всей поездке. Он не делал этого через фотографии или записи, он делал это с помощью комиксов, как настоящий художник.


Посмотрите на эти иллюстрации Торонто через глаза итальянца и супер сладкую историю любви.

Все началось в Неаполе, Италия. Он нервничал и волновался, думая о первой встрече с Криси.


Что нужно делать, когда вы знаете, что у вас все еще есть много времени в полете, но вы не можете перестать думать о первой встрече с девушкой? Полюбуйтесь крылом самолета и нарисуйте его!


Попытка сделать время незаметным в длительной поездке на самолете, делая некоторые рисунки. Кто знает, может быть, это иллюстрация того момента, когда он начал этот комикс. Похоже, он в предвкушении холодной канадской погоды.


Все, первый взгляд. После долгой и тревожной поездки они наконец встречаются. Как вы можете видеть, он нарисовал ее в цвете, как будто она была единственной в зале ожидания в этот драгоценный момент.


Как вы можете понять по рисункам, Криси немного выше. Поскольку это первый раз, когда они встречались лично, я предполагаю, что это тот момент, когда он действительно заметил разницу в росте.



О, эта очаровательная первая ночь. Когда ты прижимаешься близко к ней и лежишь до утра. Когда вы даже не спите, потому что боитесь сделать что-то неловкое. Но вы  просыпаетесь и говорите друг другу: «Это была лучшая ночь».


Осьминоги, скаты и акулы, о, мой Бог! Ripley's Aquarium of Canada является одним из самых крупных туристических достопримечательностей Торонто. Я уверен, что Ферриеро и Криси слились в романтическом поцелуе в подводном туннеле аквариума, который, как оказалось, самый длинный в Северной Америке.


Вы не можете быть туристом в Канаде и не жаловаться на холодную погоду. Тем не менее, страна довольно прекрасная и теплая летом. Он должен был спланировать поездку на июль!


Королевский музей Онтарио - это то, что нужно увидеть в Торонто. Он входит в десятку лучших культурных учреждений во всей Северной Америке. Я вижу, что выставка динозавров была одной из фаворитов Ферриеро. 


Эти холодные канадские зимы... Похоже, Криси заболела. Я уверен, что он сделал все правильно и приготовил ей куриный суп из лапши, чтобы она выздоровела.



Посмотрите на это, пара, участвующая в марафоне «Netflix и Chill». 


Хотя это выглядит ужасно, это не так. Ферриеро прокомментировал, что эта иллюстрация - это ночь, когда Криси разговаривала во сне. Похоже, что эти непринужденные первые ночи подошли к концу, и они достаточно привыкли друг к другом, чтобы заснуть глубоко.


Мне кажется, что кто-то посетил Художественную галерею Онтарио. Стены AGO наполнены фантастическими произведениями искусства.


Быть больным - это не весело, и я уверен, что он прихватил джемпер в поездку. Еще больше времени для объятий и Netflix.


Ничто не может вылечить заложенность носа, как горячий напиток. В Торонто есть множество уютных кафе, где можно провести время. Особенно в зимнее время, когда сверкающий снег падает с неба и мерцают рождественские огни.



CN Tower, еще одно место в Торонто, которое вы должны обязательно увидеть. Почему? Потому что, если вы не увидите его, пока вы там, вы должно быть ослепли. 1800-футовая башня - эпицентр города.


Поездка на лифте на CN Tower не шутка. Вы взбираетесь на 150 этажей, чтобы посмотреть на город через стеклянные окна. Ваши уши немного болят, но глазам приятно.


Подобно тому, как поезд на лифте поднимается, CN Tower не шутит, и 360 ресторанов с полным вращающимся видом смотрят на город. Неудивительно, что это не так дешево, как думали он и Криси.


Гордость и радость Канады - еда! Понятно, что канадская кухня произвела впечатление на этого художника. Я не понимаю, как другие культуры не думают, что сыр, фри и соус хорошо звучат вместе, это потрясающе! Да здравствует курица.



Что ж, похоже, они отлично справились с этой всречей. Эта иллюстрация показывает, что Ферриеро сделал Криси предложение. Я не могу дождаться, чтобы посмотреть, что будет дальше. Может быть, комикс-дневник помолвки? А потом свадьбы?


Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.