Если вы будете делать эти маски каждую ночь, вы забудете о черных точках и темных кругах навсегда - Brainum

понедельник, 2 июля 2018 г.

Если вы будете делать эти маски каждую ночь, вы забудете о черных точках и темных кругах навсегда

 

Наша кожа чрезвычайно деликатная, потому что она подвержена всем видам внешних факторов, которые мало-помалу наносят нам ущерб, будь то в краткосрочной, средней или долгосрочной перспективе. Есть много естественных средств, которые могут, несомненно, помочь нам бороться с неудобными кругами под малейшим признаком старения, среди них рецепты с картофелем. Вам нужно будет использовать только один из этих методов в течение 3х ночей.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Простые ночные трюки, чтобы устранить недостатки вашего лица.


Лимонный сок с картофелем

Усталость может сыграть злую шутку на нашем лице. К счастью, существует эффективное средство для противодействия этой ужасной ситуации, вам нужно всего лишь натереть мякоть картофеля и смешать сок лимона, а затем нанести на лицо лицо, как маску, и позволить ей остаться на всю ночь.

Нарезанный картофель

Основными элементами для глубокого очищения лица являются калий, кальций и витамин С, и все это присутствует в картофеле. Если у вас слишком много прыщей и черных пятен на коже, поместите несколько кусочков картофеля на все лицо и дайте остаться на всю ночь.

Попытайтесь повторять это лечение не только до тех пор, пока исчезнут лицевые недостатки, а немного дольше, чтобы они снова не появлялись.


Очень тонкий нарезанный картофель и никаких признаков старения на лице

Кожа имеет тенденцию стареть, однако есть много случаев преждевременного старения, и это не хорошо. Это может быть из-за воздействия солнца, стресса или плохого ухода за дермой. К счастью, все, что нужно, - это покрыть лицо нарезанным картофелем, как будто это маска. Лечение должно проводиться в течение 3 недель или месяца, все зависит от положительного эффекта.


Картофель, яблочный уксус и огурец

Кожные пятна становятся все более и более распространенными по разным аспектам, но сегодня мы собираемся предоставить вам специальный рецепт, в котором вы должны натереть огурец, картофель и соединить царапины с ложкой яблочного уксуса. Намажьте маску на лицо и дайте ей остаться на 30 минут. По прошествии времени вымойте лицо.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.