В Колумбии открыт новейший курорт, где в All Inclusive входит секс с 60 красотками - Brainum

пятница, 20 июля 2018 г.

В Колумбии открыт новейший курорт, где в All Inclusive входит секс с 60 красотками

 


Колумбийская компания с недвусмысленным названием Sex Island создала все условия для “шикарного и полноценного мужского отдыха”, пишет Viva Lifestyle And Travel.

Вам будет предложен четырехдневный отдых, который пройдет на частном острове. Пакет All Inclusive тут очень интересный, помимо еды, наркотиков (которые можно употреблять на острове) и алкоголя, в пакет также входит секс с очаровательными девушками (и да, вы можете хоть сегодня купить путевку, но обойдется она вам “в копеечку”).

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


30-ти путешественникам предлагают отдохнуть в окружении 60 девушек. Тур, запланированный на 24-27 ноября, обойдется в $5 тысяч.
Свой бизнес колумбийцы называют “первым эротическим курортом”.


Вот как на сайте компании описаны его преимущества:



“Экзотическое место в тропиках, утопающее в зелени, рай со всеми удобствами, где вы встретите горячих красавиц, где у вас будет время только для удовольствий, счастья, для жизни, о которой вы всегда мечтали”.
Секс с упомянутыми красавицами уже включен в оплату за пребывание на этом курорте.


На этом же сайте вы найдете расценки за возможность побывать в раю. Например, пакет Silver за $1199 включает в себя завтраки, обеды и ужины, катание на лошадях, пользование полем для гольфа, спа-процедуры и секс втроем.


Хотите узнать, что вы получаете вместе с пакетом Gold, стоимость которого $1499? Все то же, что предлагает пакет Silver, плюс некоторые бонусы.
Это посещение VIP-клуба, бутылка дорогого шампанского, тур на вертолете и представительская вилла.

На сайте вы также можете ознакомиться и с фотографиями красавиц, которые скрасят ваш досуг и исполнят любые желания.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.