Модель размера плюс: "У меня есть 99 проблем, но ни одной из них не является лишний вес!" - Brainum

вторник, 24 июля 2018 г.

Модель размера плюс: "У меня есть 99 проблем, но ни одной из них не является лишний вес!"

 


Джулиана Маззей, известная как Jewelz, уверена в себе, с чувством юмора и нахальства, и не испытывает стыда, когда дело касается позирования с небольшим количеством одежды и беседы с ее тысячами последователей в социальных сетях по поводу «жирных проблем». 25-летняя девушка из Торонто сказала Barcroft TV: «Я чувствую себя сексуально в своем теле, и я думаю, что все должны делать также». 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Несмотря на то, что позитивный защитник тела теперь уверена в себе, Jewelz не всегда с гордостью демонстрировала свое тело. Над ней очень жестко издевались.



Jewelz сказала: «Я ненавидела школу. Я пропускала много уроков, издевательства были ужасны. Я могу сказать вам, вероятно, целый словарь имен, которыми меня называли: жирная, салат из сала, кит и т.д.»

«Я знала, что ее вес беспокоил ее, и я знала, что дети в школе беспокоят ее». Два года назад Jewelz устала просыпаться в повседневной ненависти и размышлять, когда она когда-нибудь будет счастлива.


В то время, когда лучшая подруга Jewelz Вики потерял много веса, но вместо того, чтобы чувствовать себя уверенно, Вики потеряла уверенность вместе с килограммами.


Это дало Jewelz понять, что быть худой и иметь «идеальную» фигуру, автоматически не приносит вам счастья. После этого осознания она продолжала вдохновлять многих друзей и последователей, чтобы те чувствовали себя счастливыми внутри.


Jewelz объяснила: «Когда мне было 23 года, я ненавидела себя. Благодаря поиску вдохновения в Интернете и сближению с тем, кто я и что мне нужно делать, я поняла, что мне нужно начать принимать себя».

«Я дошла до этой идеи, и нашла любовь к себе. И быть уверенным - это величайший дар, который мне дали».



Jewelz говорит: «Потеря веса в целом не делает людей счастливее».



Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.