Сотрудники МакДональдс назвали 8 блюд, которые они никогда не заказывают - Brainum

понедельник, 30 июля 2018 г.

Сотрудники МакДональдс назвали 8 блюд, которые они никогда не заказывают

 


Когда дело доходит до потребления продуктов McDonald's, члены команды ресторана, вероятно, являются наиболее проницательными. Они не просто готовят блюда, по словам пользователей Quora, которые ранее работали в сети, многие из них пользуются скидками для перерыва.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Но это не значит, что они просто съедят что-нибудь в McDonald's.


Business Insider поговорил с несколькими нынешними и бывшими сотрудниками, чтобы узнать, какие заказы они склонны делать и почему. Многие люди, претендующие на роль сотрудников McDonald's, также поделились Reddit с пунктами меню, которые они никогда не заказывают. Большинство предпочтений сводилось к питанию и личным вкусам.

Вот посмотрите на некоторые из наименее любимых блюд сотрудников McDonald's:

Известный, рыбный сэндвич

Бутерброд McDonald's Filet-O-Fish имеет легендарную историю. Это был первый новый элемент, не связанный с гамбургерами, добавленный в общенациональное меню фаст-фуда в 1965 году.

Сэндвич с тех пор стал культовым, и несет ответственность за целую кучу подделок. Мэри Ханбери из Business Insider сообщила, что «Филе-О-Фиш» является массовым хитом во время Великого поста, когда многие католики отказываются от мяса.

Это один из фаворитов президента Дональда Трампа. Он, как известно, съедает два бутерброда с рыбой за один раз, вместе с двумя большими маками и большим шоколадным коктейлем.

Но это не имеет большого значения для двух сотрудников, которые говорили с Business Insider.


Один из бывших работников из Вирджинии описал просмотр «Филе-О-Фиш» в качестве блюда, популярного у более пожилых клиентов, «потому что я предполагаю, что его легче жевать», но члену команды лично не нравился вкус сэндвича.

Некоторые из более зеленых вариантов в меню

Член команды из Миннесоты сказал Business Insider, что они избегают более здоровых вариантов: салатов.

«Я не поклонник тонн овощей, а количество калорий в них астрономическое», - сказал член команды Business Insider.

Сладкий напиток

Один комментатор Reddit сказал, что сладкий чай цепи был слишком сладким для него.

Большая кока-кола содержит 77 граммов сахара.

Американская сердечная ассоциация рекомендует мужчинам принимать не более 36 граммов добавленного сахара в день - и что женщины должны потреблять не более 25 граммов.

Самый маленький вариант сладкого чая в McDonald's, в экстра-маленькой чашке, содержит 15 граммов сахара.


Ограниченный по времени элемент

McRib всегда вызывает волнение, когда появляется в меню McDonald's.

Но два комментатора в потоке Reddit 2013 года, которые заявили, что они ранее работали в McDonald's, были менее впечатлены сэндвичем из-за его внешнего вида.

«То, как он выглядит, прежде чем мы положим соус на него, абсолютно отвратительно», - писал один. «Это совсем не похоже на мясо».

Предположительно здоровый куриный сэндвич 

«Многие люди предпочитают быть здоровыми и заказывать нашего жареного цыпленка», - писал комментатор в потоке Reddit 2013 года. «Не многие понимают, что они едят в пункте быстрого питания, и мы найдем способ сделать что-нибудь нездоровое».

Два члена команды McDonald's сообщили Business Insider, что они не будут есть жареный куриный бутерброд.

Что-либо новое

Бывший генеральный менеджер сказал Business Insider, что они всегда избегали «новых пунктов меню», поскольку они предпочитали «придерживаться основ» в McDonald's.

Все, что не свежо

Хотите убедиться, что ваш фаст-фуд свежий? Просто спросите об этом.

«Я лично попрошу все свежее, даже если вам нужно ждать три-пять минут, чтобы он был готов», - сказал сотрудник компании.


Еда McDouble - если вы хотите сэкономить деньги

«Вы можете получить McDouble Mighty Kids meal - попросите картошку фри, а не кусочки яблока», - писал член команды.

Это, по сути, будет более дешевая версия McDouble.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.