Чем выше любовь, тем ниже поцелуи! 8 причин почему мужчинам это нравится. - Brainum

пятница, 13 июля 2018 г.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи! 8 причин почему мужчинам это нравится.

 


Любовь - это отдавать и получать взамен. Все дело в равновесии. И если вы чувствуете, что не получаете свою справедливую долю, дамы, тогда, может быть, пришло время пересмотреть ваши отношения. Потому что угадайте что? Есть много людей, которые абсолютно любят спускаться вниз, целуя своих дам.

Мы нашли несколько человек, которые расскажут нам, почему. Каждый из них имеет свою вескую причину, по которой они хотят получить удовольствие от своих дам.

Этот вызов


25-летний Фред говорит, что, когда он делает это своей девушке, все похоже на какой-то вызов.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
«Для меня такие поцелуи - это еще одна задача, например, получение A на математическом тесте или успех в футболе. Задача - дать ей удовольствие, и я никогда не остановлюсь, пока не добьюсь своего».
Похоже, подруга Фреда - счастливая леди.

Это делает ее счастливой

Для 30-летнего Трента, весь этот процесс о том, как она действует после этого. «Я вижу, что моя девушка гораздо более расслаблена и счастлива после того, как я спускаюсь вниз. Это означает, что она готова приготовить мне завтрак или даже сделать мне массаж».

Услуга за услугу

Для 37-летнего Тревора, такие поцелуи способ получить что-то взамен: «Я считаю, что если я спущусь вниз по ней, она с большей вероятностью вернет услугу и поступит так же. Я доволен, и это здорово».

Сделать ее менее застенчивой

27-летний Аарон рассказывает об использовании этой техники для того, чтобы превратить застенчивых девочек в развратниц в постели: «Я люблю застенчивую девушку и показываю ей, что я могу сделать, с помощью моих навыков. Медленно, но верно, я обнаруживаю ее дикую сторону и в результате она становится намного более предприимчивой в постели».


Ее звук

Гарретт, 25 лет, говорит, что звук, который она издает, когда он делает это, достаточен, чтобы заставить его получить бабочек в животе: «Для меня причина, по которой я делаю это - услышать эти замечательные звуки, которые она издает».

Контроль

Для 23-летнего Вилла все зависит от уровня контроля, который он может проявлять через этот процесс: «Я люблю спускаться по одной простой причине: когда я целую ее там, она как шпаклевка в моих руках, я полностью ее контролирую».

Просто наука

Парень, в возрасте 22 лет, Фрэнк, говорит, что для него это неожиданные выгоды: "Немногие из мужчин знают это, но это удовольствие расслабит ее полностью. Что это значит для меня? Она перестает насмехаться над вещами и ныть".

Делает ее вернее


Другой мужчина, в возрасте 34 лет Фред, говорит, что процесс - отличный способ сохранить ее верность: «Мне нравится давать моей женщине столько удовольствия, сколько я могу. Таким образом, она полностью удовлетворена и не собирается искать удовольствие от рук другого человека».

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.