7 женщин, которые выступили против тех, кто осуждает кормление грудью в общественных местах - Brainum

четверг, 19 июля 2018 г.

7 женщин, которые выступили против тех, кто осуждает кормление грудью в общественных местах

 


Независимо от того, где они находятся - в спортзале, ресторане, в самолете - кормящим мамам постоянно говорят скрыться. Несмотря на то, что они просто пытаются накормить своих детей, кажется, что некоторые люди всегда будут чувствовать себя неудобно с обнаженной грудью. Вдохновитесь этими 17 женщинами, которые блестяще ответили тогда, когда их пристыдили во время грудного вскармливания.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
1. Джейд Билл



Фотограф из Аризоны Джейд Билл чувствовала, что ее вечно осуждают за грудное вскармливание своего 3-летнего сына на публике, поэтому она поделилась фотографиями, подобными этой, и написала на Facebook, что она хочет «продвигать и поддерживать феминизм».

2. Эшли Кайдель


В конце прошлого года Эшли Кайдель поделилась в Facebook тем, что женщина смотрела на нее «с отвращением и качала головой с осуждением», пытаясь опозорить ее. В ответ она написала: «Вы никогда не должны стыдиться, принижаться, смущаться или чувствовать себя неправой из-за того, чтобы кормить своего ребенка так, как предназначила природа».

3. Айдан Джонсон


Во время кормления грудью в бистро своего местного тренажерного зала в Огайо Айдан Джонсон обратилась в кадровую службу, где ей сказали, что она может пойти в зону для детей, которая является частной или другую комнату, которая не была занята до полудня. Она написала на Facebook, что у нее осталось ощущение «боли, грусти, смущения и злости». 

4. Эмили Локк



Эмили Локк, мама из Пенсильвании, снимала фотографии на свадьбе своей сестры в прошлом месяце, когда она сделала перерыв, чтобы покормить грудью своего 9-месячного ребенка. Она поделилась в Facebook сообщением, что сотрудник сказал ей: «Тебе не разрешено делать это здесь». Локк ответила, что ей разрешено кормить грудью своего ребенка и выстояла, пока работник не сдастся.

5. Дилан Даунинг


Даунинг кормила грудью своего 2-месячного ребенка в ресторане суши в Техасе в прошлом месяце, когда официантка бросила на нее салфетку, потому что, по ее словам, трое мужчин жаловались. «Я взяла салфетку и сказала:« Почему ты прикасаешься ко мне и покрываешь моего ребенка?». Даунинг отказался закрывать счет после еды и даже сделала публикацию на странице в Facebook, в которой говорилось: «НЕ прикасайтесь к женщинам, которые кормят грудью!»

6. Тиффани Хоаг


В прошлом году Тиффани Хоаг, мама из Оклахомы, закончила работу в местном YMCA и решила покормить своего сына грудью в женской раздевалке. Другая мама делала то же самое. Она говорит, что к ним подошел сотрудник и попросил их переместиться в раздевалку для «семьи», которая оказалась не чем иным, как ванной с душем и маленьким пластиковым сиденьем.

В ответ на инцидент Хоаг поделилась фотографией комнаты и написала: «Пожалуйста, поделитесь этим сообщением и поймите, что уход за моим ребенком был самым трудным, что я когда-либо делал в своей жизни».

7. Карина Гомес



В прошлом году мама по имени Карина Гомес из Портленда, штат Орегон, поделилась в Facebook тем, что во время недавней поездки в Маршалл, сотрудник отказал ей в доступе к гардеробной, чтобы накормить свою дочь и вместо этого направил ее в туалет для женщин. Она разместила вышеприведенную фотографию в Facebook и написала: «Какой способ обращения к грудному вскармливанию! Заставлять людей чувствовать себя смущенными за то, что вы должны кормить своего ребенка. Я сержусь, расстроена, но больше всего унижена». После инцидента два десятка мам поддержали Гомес.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.