7 причин почему не стоит торопиться терять девственность - Brainum

четверг, 5 июля 2018 г.

7 причин почему не стоит торопиться терять девственность

 


Секс для девушек и секс для парней – две абсолютно разные вещи.

Как правило, парни влюбляются в секс с первой минуты. А если он продолжается достаточно долго, то парень еще и кончит.
 Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо
С девушками все гораздо сложнее. Несмотря на то, что нравы современной молодежи, поп-культура и мода требуют от девушки обзавестись половым партнером как можно скорее, практика показывает, что худший способ провести юношеские годы своей жизни – это пребывать в постоянном поиске очередного полового партнера, который мог бы удовлетворить твои желания.

Очень малое количество девушек признается, что им начал нравиться секс с самого первого полового партнера. Как правило, большинству пришлось иметь дело с тремя-четырьмя мужчинами, прежде чем они действительно полюбили это. А также всем этим девушкам было за двадцать и они признаются, что настоящая любовь также имела большое значение.

Нужны доказательства? Они перед вами! 7 девушек рассказывают об особенностях первого раза, когда они действительно получили удовольствие от секса.

1. «Я была на первом курсе колледжа. Это был мой пятый или шестой сексуальный партнер» - Гиги, 25.

2. «В первый раз я действительно наслаждалась сексом с третьим сексуальным партнером и первым парнем, которого действительно любила. Мне было 17» - Грейс, 25.

3. «Мне было 18 и это был четвертый сексуальный партнер» - Коули, 23.

4. «В первый раз я получила удовольствие от секса со своим парнем, когда мне был 21 год. Он был 6 парнем, с которым я была» - Кристина, 25.

5. «Мне было 19, это был мой второй сексуальный партнер и мы были секс-друзьями» - Бетси, 23.

6. «Я занималась сексом с 18 лет, но никогда по-настоящему не наслаждалась им до того, как мне стукнуло 22. Он был моим четвертым сексуальным партнером и первым парнем, в которого я была влюблена. На тот момент мы встречались» - Шина, 25.

7. «Впервые я получила удовольствие от секса в старшей школе со своим первым парнем. Он был также моим первым сексуальным партнером и на тот момент мы встречались уже полтора года» - Кендалл, 23.

Видите, девушки, не стоит заниматься сексом ради секса. Лучше уж дождаться того парня, с которым вас действительно будет хорошо и комфортно.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.