7 упражнений для укрепления здоровья вашей спины - Brainum

среда, 4 июля 2018 г.

7 упражнений для укрепления здоровья вашей спины

 

По словам доктора А. Майкла Адамека, которому принадлежит хиропрактикальная клиника Adamec Chiropractic, расположенная в Роттердаме, человеческая спина представляет собой большую сложную структуру. Д-р Адамек добавляет, что человеческая спина состоит из костей, мышц, сухожилий, связок, нервов и кровеносных сосудов, которые варьируются от шеи до ягодиц. Анатомия спины обеспечивает гибкость и поддержку другим частям тела, которые включают голову и туловище. Самое главное, однако, то, что спина является домом для спинного мозга, который выступает в качестве основной опоры нашего тела.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Из-за того, насколько важна и велика спина, растягивание и укрепление необходимо, особенно, чем старше мы становимся. Но сложная часть - это найти правильные упражнения и метод их правильного выполнения, чтобы избежать травм. 


Ниже мы покажем 7 таких упражнений: 

1. Растяжка с головы до ног.


Д-р Эллис объяснил в телефонном интервью: «Вы никогда не должны растягивать спину, когда вы просыпаетесь утром. Вам нужно облегчить свое тело в первый день, и если вы растянете спину, когда ваше тело холодное, вы рискуете повредить ее». С учетом сказанного Томаш добавил:« Теплые мышцы более эластичны, поэтому они растягиваются лучше и риск потянуть мышца сведена к минимуму ». Я спросил Томаша, что, по его мнению, было бы легким растяжением для нижней части спины, он посоветовал, чтобы каждый человек делал паузу от головы до ног в течение 20 секунд. Чтобы выполнить это упражнение, встаньте прямо и медленно согните спину и попытайтесь прикоснуться к кончику пальцев ног руками.


2. Растяжка поясницы.


Когда у людей слабая нижняя часть спины, они более восприимчивы к травмам нижней части спины или даже к плохой осанке. Поэтому я спросил Томаша, что он порекомендовал бы для поясницы. Он сказал: «Начните с того, чтобы шагать руками по краю на высоте головы, подталкивая все ваше тело до небольшого дискомфорта. Ноги могут быть слегка согнуты для большего растяжения. Держите позу в течение 20 секунд".

3. Face Pull.



Не секрет, что со слабой или травмированной спиной повседневная деятельность может стать трудной. Поэтому я спросил Томаша, почему он думает, что спину важно тренировать. Он сказал: «Как только мы причиняем вред спине или даже пренебрегаем ею, каждая ежедневная задача становится сложнее. Переносить продукты, поднимать вещи над головой, даже ходить». Затем я спросил его, какие упражнения он рекомендовал бы людям, желающим укрепить свои мышцы спины «"Лицо тянет руки вниз". Оно также исправляет осанку». 

4. Растяжка спины. 


Когда вы идете в спортзал, вы видите, как разные люди делают разные упражнения, которые вы никогда раньше не видели. Поэтому я спросил Томаша, что нужно делать людям для спины. Без колебаний он ответил: «Растяжения спины. Руки позади головы или скрещены на груди и действительно сильное сжатие ягодиц в верхнем положении. Это также делает ягодицы и подколенные сухожилия сильнее. Слабые подколенные сухожилия являются причиной 80% проблем нижней части спины».

5. Barbell rows



Томаш объяснил, что в спине человека более 50 мышц. Поэтому я спросил его, что нужно знать людям о спине. Он сказал мне, что люди должны сосредоточиться на многоуровневых упражнениях, чтобы убедиться, что большинство этих мышц работают вместе, а ваше тело создает больше нейронных связей, что делает ее сильнее. «Штанги. Это упражнение, в котором каждый может использовать наибольший вес из всех упражнений на спине». Для тех, кто является новичком, хорошо начать с легкого веса.

6. Поднимать штанги. 




Как я уже говорил о штангах, поднятия требуют полной концентрации и идеальной осанки. Зачем? Ну, Томаш объясняет наиболее распространенную травму спины, которую он испытал: «Грыжи на дисках. Это 90% всех ранних травм, с которыми я столкнулся на протяжении многих лет в разных спортивных залах, которые испытывали люди. И все началось со слабых мышц, окружающих позвоночник».

7. Растяжка сидя.



Для новичков Томаш рекомендовал, чтобы они делали разные варианты растяжек, которые включали бы сидячие растяжки с тензорной полосой. Это упражнение - скорее упражнение на растяжку, чем на силу строения.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.