Беременна в 70! Самая старая мать в истории - Brainum

среда, 4 июля 2018 г.

Беременна в 70! Самая старая мать в истории

 

70-летняя женщина из Мазатлана, город, на побережье Мексики, утверждает, что она на шестом месяце беременности. Учитывая, что Мария де ла Лус превзошла средний возраст, она уже является матерью семи детей и предположительно пережила менопаузу, эта шокирующая новость считалась довольно неправдоподобной для многих скептиков. Г-жа де ла Лус, однако, придерживается своей истории, заявив, что у нее даже есть УЗИ, чтобы это доказать.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Г-жа де ла Лус предположила, что она беременна три месяца назад, когда она начала чувствовать аномальную боль в ногах в сочетании с головокружением и рвотой. Она пошла в клинику, чтобы сделать некоторые тесты, и сказала, что врачи не могут в это поверить. «Мне сказали, что это девочка. Послушай, ты можешь видеть ее маленькое лицо, - сказала она , указывая на размытые фотографии. «Теперь они провели около 10 УЗИ в частной клинике и в государственной больнице социального обеспечения».


Г-жа де ла Лус говорит, что рождение ее девочки будет в июле кесаревым сечением. К сожалению, остальные ее дети не довольны этим. Услышав, что к ним присоединился восьмой брат, они сказали своей матери, что она слишком стара для «этих вещей». Хотя она не согласна и утверждает, что она готова к рождению, г-жа де ла Лус должна помнить о том, что потенциальные осложнения, которые приходят с беременностью в преклонном возрасте могут ей навредить.

Медицинские новости Сегодня разъясняет, что матерям в возрасте старше 35 лет, возможно, родят младенцев с генетическими осложнениями, которые могут привести к синдрому Дауна, и рискуют иметь выкидыша или мертворожденного ребенка. 

Двадцать четыре женщины, которые зачали через ЭКО с помощью донорских яиц и родили в возрасте от 50 до 64 лет, были включены в исследование Кирби. Результаты их беременности сравнивались с результатами 99 женщин в возрасте от 45 до 49 лет, которые также принимали участие и имели своих детей в течение того же периода времени. Более половины матерей старше 50 лет (63%) были госпитализированы во время беременности, по сравнению с 22%, которые были ниже 50.


«Женщины, которые планируют беременность в возрасте 50 лет, должны быть осведомлены о том, что они сталкиваются с повышенным риском, а также рискуют жизнью своих детей», - говорит Кирби WebMD.

С рождением ребенка г-жи де ла Лус потенциально появляется новый мировой рекорд. Мария дель Кармен из Барселоны, Испания, в настоящее время имеет титул  самой старой мамы, родившей в возрасте 66 лет в 2006 году. 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.