Девушка не снимала корсет 6 лет. У нее была цель и она шла к ней! - Brainum

вторник, 17 июля 2018 г.

Девушка не снимала корсет 6 лет. У нее была цель и она шла к ней!

 


Алейра Аведано - 25-летняя девушка из Венесуэлы. Она всегда мечтала стать моделью. К сожалению, несмотря на попытки сделать шаг в мир моды с самого раннего возраста, никто не дал ей шанс оказаться в центре внимания.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Затем она поняла, что у нее должно быть что-то, что сделает ее не такой как все. Она хотела что-то, что сделало бы ее знаменитой, и то, что она сделала, было действительно экстремальным. Алейра хотела иметь сверхтонкую талию, точно такую же, как у Джессики Рэббит.



Итак, она решила постоянно носить корсет каждый день и ночь, чтобы сделать талию крошечной, делая только перерывы на один час в день.

После 6 лет и некоторых операций у Алайры теперь есть тело, которое она всегда хотела, с очень маленькой талией. Размер ее талии всего 19,86 дюйм. 



Вот почему люди теперь называют ее «женщина оса». Итак, благодаря этому Алейра получила известность, а не из-за ее навыкам моделирования. Некоторым людям, похоже, нравится ее тело, но другие говорят, что она выглядит очень странно.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.