6 брендов пива, которые вы никогда не должны пить. - Brainum

понедельник, 30 июля 2018 г.

6 брендов пива, которые вы никогда не должны пить.

 


В наши дни потребитель больше беспокоятся о том, что именно они употребляют.

В последние десятилетия мы много узнали о питании и здоровье, и мы гораздо более осторожны в проверке ярлыков и изучении ингредиентов того, что мы едим и пьем.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Однако есть одна вещь, которая, похоже, ускользает от нашего скептицизма, и это алкоголь.

Большинство людей не потрудились искать список ингредиентов на бутылке с пивом.


Крупные компании и пивоваренные заводы сокращают расходы, но могут включать в себя использование токсичных и нездоровых добавок, подсластителей и красителей.

Ниже вы найдете список из 6 наихудших сортов пива, которые вы больше не должны пить.

1. Corona Extra

Это летнее пиво содержит значительное количество кукурузного сиропа ГМО и пропиленгликоля, который является жидким веществом, поглощающим воду, и может использоваться в качестве антифриза.

Он также является растворителем для многочисленных целей, включая создание искусственного дыма. Не так аппетитно после жаркого дня, не так ли?

2. Miller Coors

Пиво Miller и Coors полно кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и ГМО, которые, по мнению компании, придают более плавный и легкий вкус. В «облегченных» версиях пива используются те же плохие ингредиенты.


3. Pabst Blue Ribbon

PBR включает «особый» тип кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, который содержит:
«Углеводы и некоторые простые сахара, такие как декстроза и мальтоза. Сахара ферментируются в спирт и углекислый газ, а углеводы, как из кукурузного сиропа, так и солода, остаются в пиве в качестве аромата, цвета и компонентов тела».

4. Michelob Ultra

Это пиво рекламируется как низкоуглеводное и полезно для тех, кто находится на диете, но на самом деле он содержит подсластитель GMO, называемый декстрозой.

Это может отрицательно повлиять на уровень сахара в крови, особенно если вы страдаете диабетом или гипергликемией, и не знаете этого.


5. Budweiser

Budweiser и Bud Light использовали ГМО на другом уровне, поскольку выяснилось, что они использовали несанкционированный и экспериментальный штамм риса GMO в своих продуктах.

6. Guinness

Мне грустно говорить, что Гиннесс просто не то, чем когда-то был. Крупная компания конгломератов под названием Diageo некоторое время назад купила производство.

Хотя они утверждают, что не используют кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы в своем пиве, нет никакого способа быть уверенным, поскольку они отказываются выпускать полный список ингредиентов.

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.