Мой муж должен был присутствовать на родах, но ВВС отправили его в Афганистан за 6 недель до назначенного срока. - Brainum

пятница, 6 июля 2018 г.

Мой муж должен был присутствовать на родах, но ВВС отправили его в Афганистан за 6 недель до назначенного срока.

 


«Мы узнали, о моей беременности в сентябре 2016 года. Мы рассказали захватывающую новость нашим друзьям и семье за день до Хэллоуина. Мы решили, что не будем узнавать пол ребенка до рождения. Мы потратили следующие пару месяцев на встречи, планировали жизнь с ребенком, покупали предметы.

За пару дней до Рождества мы получили новости. Военно-воздушные силы отправят DJ в Афганистан. За 6 недель до моего назначенного срока.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Я была опустошена. Это был наш ребенок, и я хотела, чтобы он был там. Как я собиралась рожать ребенка без него? Как я смогу пережить первые 6 месяцев после родов без него? Он не встретится с нашим будущим ребенком, пока ему не исполнится почти 6 месяцев. Этого не может быть, подумала я. Должен быть какой-то выход из этого. 


Мы поехали в аэропорт 1 апреля 2017 года и попрощались. Я плакала. Много. Следующие несколько недель я потратила на занятия, работу и детей. 

Потом день настал. Пятница, 5 мая. В 17:00 я работала, вернулась домой, приготовила обед и вышла в кино. Около 7 часов вечера я начала убираться по дому, а пока я пылесосила нашу спальню, мои воды отошли. Нам повезло, что мои родители живут рядом, поэтому я позвонила маме, чтобы она знала, что происходит, и она и мой папа сказали, что они останутся дома с девочками на ночь. Я отправила DJ сообщение, и он сказал, что собирался отправиться в миссию на пару часов, и я не смогла бы связаться с ним. Я не была слишком обеспокоена, потому что схватки еще не начались. Я приняла душ и легла, чтобы отдохнуть. Я засыпала и просыпалась, но около 11 вечера. мои схватки начались. Я встала с постели, обошла пару минут и начала отсчитывать время. Я разбудила свою маму, закончив упаковку нескольких последних вещей и позвонила акушерке Эрин. Она сказала, что встретит нас в роддоме.

Мы прибыли в 12:45 утра .. Я послала смс DJ, чтобы обновить его, но ответа не было. Мои схватки шли намного быстрее и сильнее, и мне приходилось действительно останавливаться и просто дышать. Пока Эрин начала заполнять ванну, она проверила меня, и я была уже на 7 см расширена. Я послала смс DJ, чтобы сообщить ему о том,  что я собираюсь в ванну, но не ответил. Я попыталась сосредоточиться на схватках. Я согласился с тем фактом, что мне придется родить этого ребенка без него. Эрин помогла мне войти в ванну, и теплая вода помогла немного облегчить мою боль. Уитни, мой фотограф, прибыла вскоре и начала снимать прогресс труда. Моя мама и Эрин стояли рядом с ванной, рассказывая мне о моих схватках. Затем я услышала лучший звук ... звонок FaceTime на моем телефоне. Моя мама держала телефон рядом с ванной, и я была рада (между мучительной болью сокращений). DJ пытался говорить утешительные слова, но на данный момент мои схватки шли так быстро и так сильно, что мне хотелось только тишины. Я застонала, закричала. Я закричала еще немного. Я была близка. 




Я собрала все силы и толкнула. И снова толкнула. В 1:59 утра я собрала все свои силы и вытолкнула нашего ребенка в мир.

Эрин вытащила ребенка из воды. Я взяла ребенка, чтобы увидеть ... ЭТО ДЕВОЧКА! Я рассмеялась - еще одна ДЕВОЧКА! И я видела, как DJ со слезами следил за тем, как родилась наша дочь.


Мы смогли поговорить по Facetime еще немного после того, как я вышла из ванной, когда я лежала на кровати с нашим новым дополнением, Эмерсон Роуз. Все было здорово как с ней, так и с нами, и мы отправились домой через 4 часа. На следующий день она встретилась со своими старшими сестрами, и они влюбились в свою сестру.

Мы боролись в течение следующих нескольких дней, недель и месяцев без DJ. Эмерсон научилась перекатываться, улыбаться, сидеть ... без папы. Мы пробовали перезваниваться по Facetime, когда могли, что было трудно с разницей во времени и нашими графиками, особенно когда я вернулась на работу через 12 недель после родов. 

Затем, когда мы подумали, что этот день никогда не придет, пришло время забирать DJ из аэропорта. Я так нервничала. Мы заехали на парковку в аэропорту и спешили найти место для парковки - DJ мне сказал, что самолет только что приземлился! Мы добрались до аэропорта и ждали его выхода. 



Мы обнялись, и он смог поцеловать и подержать нашу девочку на руках в первый раз. Тот момент, которого я ждала почти 7 месяцев, наконец-то настал. Наша семья снова была полноценной.



Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.