"Мы все одержимы ею и всеми ее хромосомами!" Мать обнаружила у 5 ребенка синдром Дауна сразу после родов. - Brainum

четверг, 5 июля 2018 г.

"Мы все одержимы ею и всеми ее хромосомами!" Мать обнаружила у 5 ребенка синдром Дауна сразу после родов.

 


Я не знаю, сколько пар ПЛАНИРУЮТ пятерых детей...

Это тяжелая балансировка брака с двумя работами и четырьмя ОЧЕНЬ занятыми детьми, поэтому представьте себе удивление пятого ребенка! Так много эмоций.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Я помню, как разговаривала с моей акушеркой Кейтлин, и у нее не было ничего, кроме любви и сострадания ко мне, она говорила, что я смогу это сделать, и это Божий план. Я так нервничала, не знала как рассказать всем, что у нас будет еще один ребенок, но все были так взволнованы, что это придало мне уверенности. Поскольку это был мой пятый ребенок, я буквально трудилась изо всех сил, поэтому я хотела сделать что-то удивительное - что-то другое. Я решила сделать сюрприз, и мой муж и дети просто согласились с этим.



Не зная, пол ребенок, было трудно представить, как будет выглядеть моя семья. Должны ли мы покрасить комнату в розовый? Мы все думали, что у будет мальчик - все мы! Я не знаю почему, но я всегда говорила мужу: «Этот ребенок будет другим». Моя беременность не была тяжелой, но я знала, что что-то было. 

К концу моей беременности я чувствовала, что наш ребенок дышит. Мне никто не верил, но если вы были беременны столько раз, сколько я была, вы много знаете о своем теле. 

Через 38 недель и шесть дней я поехала в роддом. Это было быстро и тяжело. 

Я был там, может быть, за пять минут до того, как появился ребенок - это удивительное чистое рождение в воде, как я всегда хотела!

Следующее мой милый ребенок был на моих руках, и у меня было так много эмоций и как только я посмотрела вниз, я увидела это. Я видела это на лице моего ребенка. Я подумала про себя ... у моего ребенка синдром Дауна.



Моя семья сказала: «Ну, кто это?» Я совершенно забыла, что мы не знали, был ли это мальчик или девочка. Я посмотрел вниз, и, к моему удивлению, это была девочка! Мои мысли о ее синдроме Дауна ушли, потому что была взволнована тем, что у нас родилась девочка!

Я ничего не знала о детях с синдромом Дауна. Выйдя из ванны и ухаживая за ней, я почувствовала, что она чувствует себя иначе, чем все мои другие дети. Она чувствовала себя подавлено, и ее глаза... У всех нас маленькие глаза, но у нее были маленькие по-другому. Я продолжала думать: «Почему никто не говорит ничего?» Затем я почувствовала ее дыхание, и это было похоже на то, что я почувствовала в своем животе (теперь я знаю, что это связано с ее сердечным дефектом).

Никто ничего не сказал, поэтому я подумала, что я сумасшедшая. Когда они проводили обследования, моя акушерка Анжела казалась более серьезной, чем я когда-либо видела ее. Почти нервная. Она сказала: «Я не хочу вас напрягать, но у вашей дочери есть несколько положительных маркеров Дауна». В тот момент я подумал: «Я знала это! Я ЗНАЛА ЭТО! Я не сходила с ума!» Я знала, что что-то изменилось, когда я была беременна, а затем я сразу стала рабочей пчелой. Я хотела знать все, что они знали о детях с синдромом Дауна, чтобы я смогла бы лучше заботиться о своей дочери Амадеус. Нам было все равно, что у нее синдром Дауна, потому что мы все одержимы ею и всеми ее хромосомами!



Мы вышли из роддома с синдромом Дауна и сердечным дефектом, который часто встречается у людей с таким диагнозом. Сейчас мы готовимся к операции на открытом сердце.

Перевод и адаптация "Brainum" 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.