Гороскоп на 5 июля, который радикально изменит вашу личную жизнь - Brainum

четверг, 5 июля 2018 г.

Гороскоп на 5 июля, который радикально изменит вашу личную жизнь

 


Ожидание иногда может быть самым большим действием, которое мы в силах предпринять.

В Июле будет много поводов для рекордных книг, мы увидим сверхновую луну и не менее двух затмений! Сказать, что жизнь никогда не будет прежней для наших знаков зодиака, является преуменьшением.

Независимо от того, проснетесь ли вы рядом со своим партнером к концу месяца или окажетесь в неожиданном бегстве, у вас есть этот астрологический транзит и даже гороскоп, чтобы знать чего ожидать. Потому что, когда мы видим солнечную триаду Юпитера и Меркурия напротив Марса, это значит момент, когда все меняется. И в этом месяце один из таких моментов.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
5 июля установит тон на течение месяца с двумя очень важными транзитами: Солнце в созвездии Рака, а Юпитер в Скорпионе - это все знаки изобилия, удачи, любви, оптимизма - а Меркурий в созвездии льва против Марса в Водолее, транзит, который пытается нас расстроить.

На первый взгляд может показаться, что эти два транзита будут, по-видимому, работать друг против друга или, по крайней мере, таким образом, что мы обнаружим, что царапаем наши головы, задаваясь вопросом, где весь этот оптимизм от Юпитера, и почему он не работает. Однако речь идет о чем-то большем - речь идет о уроке, который мы должны изучить, прежде чем мы сможем двигаться вперед и получить все, что Юпитер обещает.

Эта тема июля может даже перенестись в август. В этом случае мы можем видеть наше благословение, мы можем ощутить обилие, спускающееся по линии, но нам не разрешают нырять - по крайней мере, пока.

Солнце в Раке и Юпитере в Скорпионе действительно сулят о доброте, которую мы хотим для себя, особенно в том, что касается личных отношений и нашей домашней и семейной жизни. 

Тем не менее, Меркурий, планета коммуникаций и Марс, планета действий, будут в миксе. Самое большое падение этих транзитов состоит в том, что мы так расстроены или раздражаемся, что не можем двигаться вперед так, как хотим, и мы просто хватаемся за все. 

Дело в том, что этим летом вы можете узнать, чего хотите, но вы не можете заиметь это прямо сейчас, поэтому лучший способ действий - это, на самом деле, подождать.

Когда мы думаем об ожидании, мы часто видим это как простой, например, ожидание автобуса. Мы просто сидим на одном месте, не делая ничего, пока этот автобус не покатится и не решит прийти за нами. Но это не тот вид ожидания этого транзита, и в этом месяце мы спрашиваем, вместо этого это ожидание. Это вид ожидания, когда мы делаем выбор, потому что знаем, чего мы ждем.


Солнечная триада Юпитер и Меркурий напротив Марса - отличное напоминание о том, что нас никто не может заполнить, кроме нас самих, что никто не несет ответственности за наше счастье, кроме нас, и что даже в самых прекрасных романтических отношениях, где любовь переполнена, она никогда не исключает нам от любви к себе.

Ожидание может быть сделано с определенной целью, особенно когда мы действительно понимаем, чего и почему мы ждем. 


Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.