Эта болезнь поражает детей до 5 лет! Первые симптомы и как их распознать. - Brainum

среда, 18 июля 2018 г.

Эта болезнь поражает детей до 5 лет! Первые симптомы и как их распознать.

 


Доктора в Вирджинии сделали предупреждение о вирусной болезни.

В письме, разосланном в среду, врачи из Центрального района здравоохранения Шенандоа объяснили, как болезнь влияет на детей.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Болезнь рук, стопы и рта (HFMD) была широко распространена в районе в последние недели, как утверждается. Согласно источникам, болезнь в первую очередь затрагивает детей до 5 лет, хотя каждый может заразиться...



Лаура Корнегай, директор по здравоохранению района, сказала WAVY: «Всего в штате в 376 отделениях неотложной помощи и срочных медицинских осмотров были общие жалобы или симптомы болезни рук, стоп и рта».

Центры по контролю и профилактике заболеваний объясняют, что у HFMD обычно проявляются ранние симптомы, такие как лихорадка, снижение аппетита и боль в горле, с болезненными язвами, развивающимися через один или два дня после начала лихорадки. Язвы обычно развиваются изначально во рту.



«Проблема с этим заболеванием заключается в том, что с волдырями в вашем рту больно глотать», - сказал д-р Кевин Коннелли в WWBT. «Поэтому дети не хотят есть ... не хотят пить».

В некоторых случаях язвы могут быть настолько глубокими, что больные больше не могут есть или пить. Если это становится так, официальные лица заявляют, что им приходится принимать жидкости внутривенно.


Сам вирус распространяется через тесные личные контакты. Объятия с зараженным человеком может поставить вас под угрозу, также болезнь может передаваться по воздуху, когда инфицированный человек кашляет или чихает.

В настоящее время нет конкретного лечения вируса, хотя страдальцам предлагается принимать лекарства, чтобы облегчить симптомы и боль.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.