Не делай этого! 5 жутких привычек русских туристов, которые ненавидят иностранцы - Brainum

среда, 4 июля 2018 г.

Не делай этого! 5 жутких привычек русских туристов, которые ненавидят иностранцы

 


Россияне вот уже много лет наряду с немцами и американцами занимают совсем не почетные первые строчки в различных рейтингах самых ужасных туристов. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo
Причин тому масса. В преддверии сезона отпусков мы собрали несколько самых раздражающих привычек русских туристов, вызывающих у иностранцев нервный тик. Возьмите на заметку, если вдруг решите провести отпуск за рубежом.


1. Мужчины приходят на ужин полураздетыми


«У русских туристов такая привычка – они приходят вечером в ресторан с оголенным верхом. Ведь совсем неприятно за ужином смотреть на вспотевшие и красные тела!», - жалуется в отзыве на TripAdvisor турист из Великобритании после поездки в Таиланд.

2. Женщины одеваются слишком вызывающе


А вот по мнению участников опроса, проведенного сервисом Scyscanner, дамам из России было бы неплохо уяснить, что одеваться так, словно они рыщут по отелю и его окрестностям в поисках любовника – грубо и вульгарно.


3. Едят как последний раз в жизни


«Они набирают столько еды, словно до этого несколько месяцев голодали. При этом в итоге не съедают все и после трапезы половину оставляют на тарелке», - делится мнением пользователь TripAdvisor из Дании, посетивший Турцию. 

Сокрушается по поводу манер за шведским столом и путешественник из Великобритании, отдыхавший в Болгарии: «Это поразительно, как можно набирать столько еды, которую ни за что не съесть за один присест?». 

4. Никогда не предлагают помощь


«На ужине наша семья села за стол, где не хватало стульев. И мы попросили у двух русских женщин, за столом которых было два лишних стула, одолжить нам их. Но они и не подумали помочь – заявили, что хоть на стульях не сидят, но все же не отдадут, так как на них должны покоиться их сумочки!», - делится воспоминаниями все тот же вышеупомянутый турист из Дании.

5. Лезут без очереди или занимают ее заранее

И тут же добавляет: «Везде, где только возможно, русские туристы занимают очередь заранее. Ранним утром раскладывают на шезлонгах свои полотенца, а загорать приходят только часа через два. То же самое и со столами в ресторане – оставляют на стульях свои вещи (шляпу или что-то другое) и уходят по делам».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.