Просто невероятно! Сделана запись полового акта в формате 4D, которую можно услышать - Brainum

пятница, 27 июля 2018 г.

Просто невероятно! Сделана запись полового акта в формате 4D, которую можно услышать

 


Ученые всегда были заинтересованы человеческим телом. Они постоянно стремятся узнать больше о нем, что готовы проводить все больше и больше экспериментов относительно него.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Одна из области исследования является сексуальная активность человека. Совсем недавно старший преподаватель по медицинской физике в Лондонском университетском колледже Цзин Дэн сделал сенсацию, записав движущееся изображение человеческих гениталий во время секса в формате 3D. Однако, если вы учитываете время в уравнении, это на самом деле первый 4D-ый формат этого процесса.


На его счету есть также подобные изображения в плане человеческих сердец и других более распространенных процессов, поскольку эти типы ультразвуков дают важную информацию об органах и структурах человеческого тела. В связи с этим ученый написал научную статью о своих мыслях и наблюдениях благодаря формату 4D, надеясь, что эта будущая работа будет полезна для диагностики и лечения пациентов с сосудистыми или структурными отклонениями. 

Таким образом, он дошел до изучения сексуальной активности человека.


Всем известно, что секс снижает кровяное давление, повышает иммунную систему и снижает риск сердечного приступа, что является еще одной причиной того, что этот тип исследований имеет решающее значение. В первой попытке записи ультразвуковых изображений двух лиц, занимающихся сексом, не хватило места для перемещения внутри машины, но им все же удалось выполнить поставленную перед ними задачу.

Тем временем Мэри Роуч, автор нашумевшей книги «Бонк: Любопытная связь науки и секса», где говорилось об этом научном эксперименте.

Посмотрите видео ниже, где она рассказывает о своем опыте.





Перевод и адаптация "Brainum" 




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.